Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

23 марта 2012 года в 12:46

slava907:

Улыбнуться ))

Штаб квартира LoD )) (водитель танка, стрелок, наводчик )

прикольно, у меня правда совсем другие ассоциации - "обиженные разрабатывают план борьбы с ЛоД", но пока только название врага смогли на стене внятно написать.

+1 0   -1 0
23 марта 2012 года в 13:16

ЗАПАДЛО...

Позавчера хотел мощных драк, так на серваках одни новички попадались... 10-20 лвл... их тут же зажимали и на этом все заканчивалось, не интересно...

Сегодня же, хочу научится летать на джетах, да хотя бы ловушки долбаные открыть, так куда не зайду, везде одни генералисимусы, только взлетел и кирдык... все что могу делать в игре, это на протяжении какого-то времени просто убегать от "отцов неба"... уже пол часа по серверам бегаю в поисках новичков...

+1 0   -1 1
pivovar
Злобный медик
13903
23 марта 2012 года в 13:28
да с этими миксами на серваках жопа пол тимы 1-10 играют видно с ящиков занесло:)
+1 0   -1 0
23 марта 2012 года в 13:28

R-Daneel-OlivAw-:

ЗАПАДЛО...

Позавчера хотел мощных драк, так на серваках одни новички попадались... 10-20 лвл... их тут же зажимали и на этом все заканчивалось, не интересно...

Сегодня же, хочу научится летать на джетах, да хотя бы ловушки долбаные открыть, так куда не зайду, везде одни генералисимусы, только взлетел и кирдык... все что могу делать в игре, это на протяжении какого-то времени просто убегать от "отцов неба"... уже пол часа по серверам бегаю в поисках новичков...

раньше нужно было думать про джеты.

Ща на летных картах очереди из приличных пилотов что в верты, что в джеты.

+1 0   -1 1
23 марта 2012 года в 13:38

dalt:

R-Daneel-OlivAw-:

ЗАПАДЛО...

раньше нужно было думать про джеты.

Ща на летных картах очереди из приличных пилотов что в верты, что в джеты.

я это уже понял... час перебирания серваков... бесполезно, оставил эту затею.

+1 0   -1 1
askull
|| JoKeR ||
13548
23 марта 2012 года в 13:38

R-Daneel-OlivAw-:

ЗАПАДЛО...

Сильных игроков? А после этих раундов посыпется тонна слов про неубиваемых и какая игра говно...

+1 0   -1 0
23 марта 2012 года в 13:39

askull:

R-Daneel-OlivAw-:

ЗАПАДЛО...

Сильных игроков? А после этих раундов посыпется тонна слов про неубиваемых и какая игра говно...

НЕТ, сыпится мат, когда лагает... а когда сильные враги, то играть интересно... а не жать нубов на респе...

+1 0   -1 1
Lynch666
Cauldron Lake
17146
23 марта 2012 года в 13:39

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
23 марта 2012 года в 14:06

2Lynch666:

ну как откроешь его,тоже наверное бегать будешь.не?

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
23 марта 2012 года в 14:08

2stalker-79:

C юсасами одни нубы бегают, не ?!

+1 0   -1 0