Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
Надеюсь патч вернет мне интерес к игре, активный снайпер и тд... а то сейчас апатия полнейшая... вообще интерес пропал, играю никак, по инерции 2й день...
Сегодня вот только с CTG весело помесились, и то играл как нуб... бездумно несся в мясо...
И да, бесит меня эта система ротации карт... то карканд, то штурм, то захват... полная херня 
2R-Daneel-OlivAw-:
Попробуй сейчас раш-рекон, очень интересные впечатления. m40a5+acog+лазер. Даже я после этого чуть джой не раздолбал=)))goward:
2R-Daneel-OlivAw-:
Попробуй сейчас раш-рекон, очень интересные впечатления. m40a5+acog+лазер. Даже я после этого чуть джой не раздолбал=)))
я пробовал... в тдм правда, я не понимаю эти дробовики и снайперки, они стреляют хз куда в движении... плюс то убивают то нет, даже в упор (это я про дробаши)
Ksimelin:
DISABLE ANTI-ALIASING ON PS3 TO REDUCE INPUT LAG PlayStation 3 players may now turn off anti-alias in the options menu to reduce input lag. http://mp1st.com/2012/03/23/next-battlefield-3-patch-dated-on-ps3-patch-notes-released-xbox-360-and-pc-still-unknown/ Вот как-то так.
Они че, совсем охренели??? Игра и так вся "лесенками" кишит...а они еще и сглаживание(которое, как сейчас выясняется, все же применено в игре), собираются отключить для устранения инпут лага??? Да тогда игра будет таким УГ на консоли, что играть в нее - себя не уважать...глаза вытекут.
P.S. Из нововведений патча:
"- Полуавтоматическое оружие теперь не будет «заедать», если игрок нажимает кнопку огня быстрее, чем оружие способно выстрелить", - это что - круто? Для игры, которая позиционируется себя реалистичным военным шутером...
ищите сервера с набором букв и цифр, я вчера на таком сыграл метро и два раза подряд после метро базар)))
Подскажите, если я играл с диска и хочу приобрести псн версию батлы, моя стата со мной и останется или придется качать все по-новой?
ykponuk:
Подскажите, если я играл с диска и хочу приобрести псн версию батлы, моя стата со мной и останется или придется качать все по-новой?
останется
Francesco:
Они че, совсем охренели??? Игра и так вся "лесенками" кишит...а они еще и сглаживание(которое, как сейчас выясняется, все же применено в игре), собираются отключить для устранения инпут лага??? Да тогда игра будет таким УГ на консоли, что играть в нее - себя не уважать...глаза вытекут.
P.S. Из нововведений патча:
"- Полуавтоматическое оружие теперь не будет «заедать», если игрок нажимает кнопку огня быстрее, чем оружие способно выстрелить", - это что - круто? Для игры, которая позиционируется себя реалистичным военным шутером...
Антиэллайсинг возможно является причиной не только инпутлага, который меня обошел стороной, но и кратковременных просадок фпс, что для меня более критично чем лесенки. Графика на PS3 по сравнению с PC вообще не в зуб ногой, но мне лично играть не мешает, да и те кто столкнулся с инпутлагом и перешел в 576p отключат антиэллайсинг и перейдут обратно в 720p будут с удовольствием шпилить после 576p лесенок.
БФ никогда не была сверхреалистичной игрой - хардкор кончено спасает - но если не хватает реализма - ARMA способна удивить...
Francesco:
P.S. Из нововведений патча:"- Полуавтоматическое оружие теперь не будет «заедать», если игрок нажимает кнопку огня быстрее, чем оружие способно выстрелить", - это что - круто? Для игры, которая позиционируется себя реалистичным военным шутером...
А чем ты неводоволен? Это глюк, а не фишка игры 
Причем здесь вообще реализм?
Да срать на этот антиалайзинг, после режима 576p с блевотными цветами режим недоОшди без алайзинга для меня будет просто сказкой, главное чтобы инпутлаг исчез совсем, а то они пишут, что это уменьшит задержку, но если она будет всё же заметным на некоторых мониторах и телевизорах, то это будет последний фэил жиДайс, который я готов терпеть.