Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
О каком антиалайзинге они ведут речь?
Его там нет...
Еще больше меня заинтересовало... Помню сравнение консолей на каком-то сайте, с помощью профессионального оборудования они определяли сколько пикселей, какая технология обработки, антиалайзинг и анизотропка (о ней консоли только могут мечтать)! И в БФ3 не было антиалайзинга - что-то они какую-то лапшу вешают! Я не собираюсь разводить холивар, но на Боксе 2хАА, а на ПС3 ни чего нет...
pashka_v:
Francesco:
Они че, совсем охренели??? Игра и так вся "лесенками" кишит...а они еще и сглаживание(которое, как сейчас выясняется, все же применено в игре), собираются отключить для устранения инпут лага??? Да тогда игра будет таким УГ на консоли, что играть в нее - себя не уважать...глаза вытекут.
P.S. Из нововведений патча:
Антиэллайсинг возможно является причиной не только инпутлага, который меня обошел стороной, но и кратковременных просадок фпс, что для меня более критично чем лесенки. Графика на PS3 по сравнению с PC вообще не в зуб ногой, но мне лично играть не мешает, да и те кто столкнулся с инпутлагом и перешел в 576p отключат антиэллайсинг и перейдут обратно в 720p будут с удовольствием шпилить после 576p лесенок.
БФ никогда не была сверхреалистичной игрой - хардкор кончено спасает - но если не хватает реализма - ARMA способна удивить...
На 576p я даже не знаю как играют эти люди...я поставил только его в настройках...там даже все такое зернистое на экране...вообще невозможно играть...в плане того, что такое изображение вообще отвращение вызывает...я не знаю, во времена PS1 это было бы круто...
P.S. ARMA - ну это конечно не игра даже, а симулятор...причем довольно унылый.
Да кстати...я вот ругаюсь на лесенки во многих мультиплатформах на пс3...я тут почитал тех.форум...там все четко разложено...говорится, что в консоли стоит выставить лишь 720p...тогда лесенок будет меньше и будут видны менее заметные детали изображения...
типа что 1080i и p замыливает слегка картинку...
На своем опыте помню выставлял только 720p - так мне не понравилось, что текст не такой сглаженный...и картинка не была насыщенна цветами как на 1080p...кабель HDMI дорогой...вот теперь не знаю как лучше, 720 или 1080p
Главное в бф3 для меня не столько графика(играю на 576р) сколько возможность пообщаться с людьми и поиграть в онлайне с живыми соперниками а не ботами.
хотелось бы конечно играть на 1080i и чтоб без импут лага, но всё не бывает как мы хотим, всегда есть "НО"
объясните что такое инпутлаг? это когда нажимаешь стиком поворот , а по тв задержка???
sigurd:
объясните что такое инпутлаг? это когда нажимаешь стиком поворот , а по тв задержка???
Да, к тому же отставание изображения... То есть по тебе стреляют, а ты доли секунды этого не видишь... Приставке не хватает мощности и поэтому идет задержка процессов!
Всем привет. Народ подскажите где можно создать неплохой сайт, а то поинтернету пошарился и нормальных почти не нашел( Нужна программа или сайт. заранее спасибо)
Alundra:
2stalker-79:
на пару постов выше глянь
хороший телик и провайдер всё решает