Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
2Francesco:
Ну насчет хардкора не знаю, и до изменений серверов с хардкором было меньше, теперь наверное вообще беда.
planum:
2Francesco:
Ну насчет хардкора не знаю, и до изменений серверов с хардкором было меньше, теперь наверное вообще беда.
Ну вот так-то...я софтовые видел...но мне не интересен софт...
Ну хард тут всё равно унылый по сравнению с БК2, поэтому и не пользуется спросом, соответственно и насчет большого количества серверов жиДайсы не заморачиваются
planum:
привык заходить с быстрой игры,а там кидает на любой сервер.Не понимаю вашего негодования, есть же старые сервера без миксов.
Алексейский:
КАК мне сильно надоели USAS12 бесят прямо а еще если у него жетоны 12000 убийств с юсаса он еще этим гордится ,зато что бы сбить вертолет то надо две ракеты тоже шляпа какая то ,зато юсас как лазером стреляетну я думаю после патча лутьше не станет нубы перейдут на сайгу там вроде урон не будут фиксить.
pivovar:
ну я думаю после патча лутьше не станет
ага, не станет. Станет либо лучше, либо хуже, либо останется так же. Но не лутьше 

Официальные новости в мире Battlefield 3 в настоящее время случаются крайне редко, но незадолго до выходных, есть интересная информация для всех игроков. Главный редактор, bf-games.net говорит:
Цитата: Как утверждает источник, патч выйдет 27 числа этого месяца, в следующий вторник, официально эта дата еще не подтверждена, но исходя из наших проверенных источников эта дата окончательна. Но как появится официальное подтверждение, мы обновим информацию.
источник:www.bf3.com.ua/patch-dlya-battlefield-3-vyjdet-27-03/
2misha16-16:
в конце ролика угар:)лесли нильсон мега актёр.карта метро и базар та же фигня творится:)Появился Дайс Хардкор сервер... списка карт в нем нет, написано только - захват... и почему хардкор... оО карта есть, килкам есть, пометка есть...