Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
dalt:
Что сильного? Количество убийств? На время раунда глянь. Даже нет 2 убийств в минуту, что для метро как бы не ок показатель.Vintego:
буквально только что сыграл раш-реконом на метро со счетом 83-17) причем на софте) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/37750880/4/342890403/сильно,
если конечно не было договоренностей с тем чуваком, который на 5/45 отыграл
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Всем привет, господа! Подскажите с какой снайп винтовкой лучше всего играть в средне-ближнем бою и что лучше на нее ставить? Интересует убийства от одной пули.Завтра патч выйдет. После него снайперки будут убивать с одного попадания в верхнюю часть тела на расстоянии до метров 15-20. Точно не уверен. Обычно берут L96.
Andrysenn:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Всем привет, господа! Подскажите с какой снайп винтовкой лучше всего играть в средне-ближнем бою и что лучше на нее ставить? Интересует убийства от одной пули.Завтра патч выйдет. После него снайперки будут убивать с одного попадания в верхнюю часть тела на расстоянии до метров 15-20. Точно не уверен. Обычно берут L96.
L96 Без прицелов просто бомба на 5-25 метров...щас ведь мешанина началась из режимов...иногда бывает схватка команд...так там на картах типа Каналов с ней только так можно между контейнеров мочить всех...я сегодня в верхнюю часть тела выстрелил - за ним еще двое стояли, возродились в этот момент...снес троих разом.
Andrysenn:
Я как посмотрю геймплей какого-нибудь режима на пс3, будь то тдм, конк или ещё что, просто офигеваю с того, какие кривые соперники. В упор не попадают, а игрок бегает вообще без головы. Его тупо никто убить не может. А уж как он там целится... Стоит мне зайти куда-нибудь, так вообще абсолютно любой обладает дикой реакцией и невероятной точностью. Убивают просто мгновенно (100% - сразу 0%), сами от пуль убегают. Такое ощущение, что у меня рассинхронизация с сервером около секунды. Я месяца три назад поздно вечером попал на сервер, был хороший коннект. Так у меня на убийство бегущего тела уходило всего 6 патронов. Я только начинал стрелять, а они уже падали. Сейчас вообще жопа.
У тебя видимо действительно с коннектом беда...я тоже жалуюсь часто, т.к. бывают неуязвимые тела, но в целом, бывает даже с одного патрона выношу 100xp, ну если там 44 Magnum сразу в башку попасть...с M16 с глушителем патронов 6 на тело надо в область живота...
Andrysenn:
2 килла в минуту со снайперки болтовки в этом кривом непропатченном состоянии? Ты шутишь? Да, за счет длительности раунда и того, что людей там меньше чем обычно, и движухи тоже меньше - он смог убить много. Но все равно это очень даже неплохой результат для снайперки. з.ы. жаль мой репорт с метро где я набил 36/16 с св98 уже удалили, там было 12на12 и был классический быстрый раунд, я бы сравнил свой КПМ :(dalt:
Что сильного? Количество убийств? На время раунда глянь. Даже нет 2 убийств в минуту, что для метро как бы не ок показатель.сильно,
если конечно не было договоренностей с тем чуваком, который на 5/45 отыграл
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Всем привет, господа! Подскажите с какой снайп винтовкой лучше всего играть в средне-ближнем бою и что лучше на нее ставить? Интересует убийства от одной пули.
Думаю что в ближнесреднем бою решает количество патронов в магазине - следовательно тут, как и в бк2, рулит св98.
А прицел - тот, с которым играть получается и комфортно. 3.4х или коллиматоры или голографические.
Почти у всех снайперок по 11 патронов. Это в бк2 св-98 оп...
Andrysenn:
Глянь репорт. Там больше половины убийств, небось, из G18. Ещё практически каждый в глубоком минусе. Такие статичные мишени на первых двух базах выносятся очень легко. Короче, ничего особенного. Почти у всех снайперок по 11 патронов. Это в бк2 св-98 оп...
Ты сам давно пробовал рашреконом играть? Сыграй сегодня, пока еще патч не сделали.
У меня тоже было только половина киллов со снайперки, остальные пистолетом. Потому что снайперка сейчас гавно.
И именно потому, что я НЕДАВНО, точно так же пробовал "рашить" снайпером - я и считаю, что этот результат хороший.
з.ы. да, враги нубы, да их мало, но все равно играть со снайпой совсем не просто.
Как минимум, разок в день я играю кукареконом с л96. Можешь не делиться опытом...