Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
Francesco:
кабель HDMI дорогой...
ох уж эти жертвы маркетинга. дешевый, дорогой - без разницы.
Сигнал цифровой. На него не влияет качество кабеля, лишь бы исправен был чтоб сигнал просто проходил
dalt:
Francesco:
кабель HDMI дорогой...ох уж эти жертвы маркетинга. дешевый, дорогой - без разницы.
Сигнал цифровой. На него не влияет качество кабеля, лишь бы исправен был чтоб сигнал просто проходил
Кабель HDMI за 3000 рублей с золотом и серебром 2м - изображение обычное, как бы какое и должно быть!
Кабель HDMI за 450 рублей без золота и серебра 2м - изображение такое же как и на дорогом...
Возникает вопрос: в чем смысл, если человеческий глаз не может найти разницу, зачем платить 3000, если есть тоже самое за 500 рублей! Ну конечно кто жиром бесится, то может покупать и за 3000, я не против!
askull:
dalt:
ох уж эти жертвы маркетинга. дешевый, дорогой - без разницы.
Кабель HDMI за 3000 рублей с золотом и серебром 2м - изображение обычное, как бы какое и должно быть!
Кабель HDMI за 450 рублей без золота и серебра 2м - изображение такое же как и на дорогом...
Возникает вопрос: в чем смысл, если человеческий глаз не может найти разницу, зачем платить 3000, если есть тоже самое за 500 рублей! Ну конечно кто жиром бесится, то может покупать и за 3000, я не против!
Вопрос лишь в том, обеспечивает ли кабель нужную пропускную способность.
Может влиять только на это. Но для этого на кабелях и пишут тип ХДМИ
Да, развод с дорогим с ХДМИ кабелем - классический, золотое напыление, плетение из натуральной кожи, или там лобковых волос девственниц - это конечно всё влияет на цифровой сигнал 
planum:
плетение из натуральной кожи, или там лобковых волос девственниц
Уржался
stalker-79:
хороший телик и провайдер всё решает
У меня вот такой провайдер:

И нормальный монитор, и у меня инпут лаг
planum:
Да, развод с дорогим с ХДМИ кабелем - классический, золотое напыление, плетение из натуральной кожи, или там лобковых волос девственниц - это конечно всё влияет на цифровой сигнал
Ну вообще то влияет
svd762:
planum:
Ну вообще то влияет
Только ты не увидишь разницу))
если играешь в бф3 на 576р то вообще по...й какой кабель!
А что за прикол, пишут что после патча ракеты с лазерным наведение можно будет сбросить ИК ловушками, чё за БРЕД.
Сейчас хоть с танка можно как то приструнить этих супер пилотов, а потом что вертолет с хорошим пилотом-БОГ на карте?! я ж тогда только на картах без техники играть буду, или мв3 куплю