Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
planum:
Да мне честно говоря не нравится новая система, я не хочу ротаций режимов, нахрена это надо?
аналогично
ясно же, что игроки больше выбирают режим игры, а не карту.
stranger357:
planum:
Да мне честно говоря не нравится новая система, я не хочу ротаций режимов, нахрена это надо?
аналогично
По-моему отлично всё сделали: хочешь летать и кататься на танках-пожалуйста в эпик бэтл, хочешь без воздушной техники - вот тебе..и т.д.. а если хочешь играть как обычно с ротацией всех карт - иди на сервера без тега Дайс.. В чём проблема-то?
2jeezzzy:
stranger357:
аналогично
По-моему отлично всё сделали: хочешь летать и кататься на танках-пожалуйста в эпик бэтл, хочешь без воздушной техники - вот тебе..и т.д.. а если хочешь играть как обычно с ротацией всех карт - иди на сервера без тега Дайс.. В чём проблема-то?
это всё хорошо, мне тоже так по душе, если б не ротация режимов игры вместе с этим. Мне не хочется играть в штурм, так как я выбрал захват, зачем пихать мне его ) ?
2jeezzzy:
Появилась что ле возможность рубить на технических картах - на которых есть тока наземная техника? Пример: карта Каспийская граница - есть только наземная техника?
bobrot18:
не прокатил роудкил
Это реал или нет???
planum:
2Trance:
В двух словах: Все сервера с тегом [DICE] - это сервера с миксами разных режимов и карт, кроме "-[DICE]- Epic Battles" - здесь только Захват на самых больших картах. Все остальные сервера без тега [DICE] - это старая система, один режим и ротация карт. Вообщем жиДайс решили принудить общественность активнее добавлять сервера в список любимых, дабы потом не искать их пролистывая стопицот экранов браузера.
Я чет не понял...на той ссылке в инфе не указаны сервера с только захватом(обычный захват на всех картах) и аналогичное с штурмом...там только миксы...или захват на самых популярных картах и прочая лабуда...это вообще печально...не хочу захват, как и многие не хотят штурм.
Ты читай внимательно что там написано. Все сервера без тега [DICE] - это старая система, где только один режим и ротация карт.
"It should be noted that servers labelled without -[DICE]- are regular servers and are made up of a single game type with a generic map rotation. So if you only want to play Conquest exclusively on various maps, for example, pick one of these servers. Same goes for Rush, TDM, SQDM and SQRush."
да...засада с этой тасвкой режимов (((
я не знаю ни одной карты из "ШТУРМА", приходится выхватывать там...