Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

21 марта 2012 года в 23:56

planum:

Да мне честно говоря не нравится новая система, я не хочу ротаций режимов, нахрена это надо?

аналогично

ясно же, что игроки больше выбирают режим игры, а не карту.

+1 3   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
22 марта 2012 года в 01:22

stranger357:

planum:

Да мне честно говоря не нравится новая система, я не хочу ротаций режимов, нахрена это надо?

аналогично

По-моему отлично всё сделали: хочешь летать и кататься на танках-пожалуйста в эпик бэтл, хочешь без воздушной техники - вот тебе..и т.д.. а если хочешь играть как обычно с ротацией всех карт - иди на сервера без тега Дайс.. В чём проблема-то?

+1 0   -1 0
22 марта 2012 года в 01:37

2jeezzzy:

stranger357:

аналогично

По-моему отлично всё сделали: хочешь летать и кататься на танках-пожалуйста в эпик бэтл, хочешь без воздушной техники - вот тебе..и т.д.. а если хочешь играть как обычно с ротацией всех карт - иди на сервера без тега Дайс.. В чём проблема-то?

это всё хорошо, мне тоже так по душе, если б не ротация режимов игры вместе с этим. Мне не хочется играть в штурм, так как я выбрал захват, зачем пихать мне его ) ?

+1 1   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
22 марта 2012 года в 01:42

2jeezzzy:

Появилась что ле возможность рубить на технических картах - на которых есть тока наземная техника? Пример: карта Каспийская граница - есть только наземная техника?

+1 0   -1 0
22 марта 2012 года в 02:21
Не могу добавить сервера ЕА в избранное. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
+1 0   -1 0
22 марта 2012 года в 02:29

не прокатил роудкил

+1 0   -1 0
22 марта 2012 года в 02:44
Прямо как в бк2 от земли отскакивает.
Выглядит не очень правдоподобно.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
22 марта 2012 года в 09:15

bobrot18:

не прокатил роудкил

Это реал или нет???

planum:

2Trance:

В двух словах: Все сервера с тегом [DICE] - это сервера с миксами разных режимов и карт, кроме "-[DICE]- Epic Battles" - здесь только Захват на самых больших картах. Все остальные сервера без тега [DICE] - это старая система, один режим и ротация карт. Вообщем жиДайс решили принудить общественность активнее добавлять сервера в список любимых, дабы потом не искать их пролистывая стопицот экранов браузера.

Я чет не понял...на той ссылке в инфе не указаны сервера с только захватом(обычный захват на всех картах) и аналогичное с штурмом...там только миксы...или захват на самых популярных картах и прочая лабуда...это вообще печально...не хочу захват, как и многие не хотят штурм.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
22 марта 2012 года в 09:18

Ты читай внимательно что там написано. Все сервера без тега [DICE] - это старая система, где только один режим и ротация карт.

"It should be noted that servers labelled without -[DICE]- are regular servers and are made up of a single game type with a generic map rotation. So if you only want to play Conquest exclusively on various maps, for example, pick one of these servers. Same goes for Rush, TDM, SQDM and SQRush."

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 марта 2012 года в 11:15

да...засада с этой тасвкой режимов (((

я не знаю ни одной карты из "ШТУРМА", приходится выхватывать там...

+1 0   -1 0