Battlefield 3 Online
Том 12
Оценить
4.6 | 14
Поделиться
16 марта 2012 года в 18:05
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
askull:
Andrysenn:
Случайно попали отрядом на сервер, на котором ситигеи кв проводили. Мда... Всё как всегда :D.History в студию! Как прошло?
А как же ещё :D? Зашли, нас раскидало по разным командам. Я попал в отряд к ситигеям и сразу услышал культурную речь, произнесённую голосом наркомана Павлика (иначе говоря, голосом тупорылой гопоты): "Ээээ, слыщ, Андрисен, съ***л отсюда на*** эгегегегеге". Я перешёл в другую команду, захватил их врагам 3 флага и вышел :D. Через час или два получил сообщение от Мочи979: "чморо**ина нищебродская))) ты что свалила на* так быстро?" Вот придурок :D. Я случайно попал на их кв и вышел, чтобы они могли сыграть, а он принял это за слив, мол я забоялся против них играть :DDD. На моё предложение сыграть 12 на 12 он не ответил. Возможно, уже вышел из сети. Но Фитц предложил им сыграть 12 на 12. Ответ: "нет, у нас с 666 был слабый состав, когда сможет оптимальный, я предложу....... но у тебя в команде есть шлюхи конченные, нищеброды и просто чморота. с такой х**ней играть-просто напросто, неприятно играть((("
Моча979, перестань быть целкой. Давай сыграем 12 на 12 :D. Если не ссышь, конечно.
:DDDDD. Хз, был ли ты в том отряде, когда я попал к вам. Или ты про сообщения вашего лидера?
Ах да. Подтвердить это могут Фитц, Витёк и Саунд.
Ах да. Подтвердить это могут Фитц, Витёк и Саунд.
Хахаха. Сам хотел, чтобы мы вышли, а мне писал, что я зассал против них играть :DDDD. Что за дебил... Давным-давно таких не встречал. Кстати, я просто собрал полный отряд и через браузер серверов подключился к тому, на котором было меньше всего людей. Я не виноват, что вы там кв проводили.
Уже скоро полгода с момента выхода игры пройдёт, а моча979 всё оптимальный состав собрать не может...
Уже скоро полгода с момента выхода игры пройдёт, а моча979 всё оптимальный состав собрать не может...
Конечно же. Кв 666 против CTG, а мы решили беспалевно вам помочь, зайдя под тегом LoD, в надежде, что никто не заметит :DDDD.
2Andrysenn:
так почти прокатило ведь :D
зы, я думал Ф коннектился ко мне и так вышлоЯ 3 флага захватил :D. Я бы остался, позажимал их на респе и забрал мвп, но пришлось выйти, ибо кв (((((.
я предложил Фитцу остаться, для фана, но из-за нытья, пришлось попросить его уйти
2Andrysenn:
Мы долго ждали пока 666 соберуться а потом оказалось что у них 10 человек всего. Ну мы сказали что пусть берут двух друзей из псн ещё и вперёд. Коннектимся на сервак а там вы. Я могу поверить что произошло совпадение но это это что-то сверхъестественное