Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
мда... поиграл на ящиках и... уже захват оО я думал плойка умом тронулась, но нет, виновник все тот же )
Ребят, сталкивались с принудительным катапультированием из кабины СУ-25, остальные джеты нормально. А этот при резких маневрах в трех плоскостях выбрасывает из кабины.
Toxa15:
Fitz:
вот это полный П З Ц.. я был в ожидании ок патчей на технику и серваки, а разрабы личинку отложили.. DICE умеет удивлять! xD
Так теперь на некоторых серваках одни самолётные карты идут) вобще красота. Давно бы так)
+1
Жаль только они не сделали сервера, где метро-базар-сена - чередуются в захвате.
з.ы. налетался так, что аж чуть не укачало 
dalt:
Toxa15:
Так теперь на некоторых серваках одни самолётные карты идут) вобще красота. Давно бы так)
+1
Жаль только они не сделали сервера, где метро-базар-сена - чередуются в захвате.
Ух ты! Правда только летные сервера есть? Чет не попал седня на такие.. Как-нибудь они обозначены?
Некое мнение, некого Майка Нельсона из Gamespy по Сlose Quarters:
Gamespy: Три вещи, которые я узнал про BF3 из Close Quarters
jeezzzy:
dalt:
+1
Ух ты! Правда только летные сервера есть? Чет не попал седня на такие.. Как-нибудь они обозначены?
Ищи остров вэйк нормал сервер и попадёшь обязательно)
Я сёдня себе скилл левел поднял неимоверно)
http://mp1st.com/2012/03/20/battlefield-3-ps3-input-lag-update-in-the-works/