Battlefield 3 Online
Том 12
Оценить
4.6 | 14
Поделиться
16 марта 2012 года в 18:05
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
2Sonic-_-Boom:
Лучше не стоит так делать. Вот пригласишь ты одного-двух из нашего клана против 11-12 ситигеев, вдруг проиграем, так они потом наделают миллион скриншотов и начнут кричать, что они порвали лод. Потом их на кв вообще нереально будет вытянуть.Это мне такой дружественный коллектив обещал Моча979 за переход в CTG и выигрыш против ЛоД :DDD.
2Andrysenn:
так ты меняй тег на 666 и всё. ты думаешь мало что ли Фитцев в бф3 с тегом 666? да я каждый день таких вижу
Vladislav-94_, прочитал на лфрм что не будете участвовать в их турнирах, это изза этой игры или причина в чем то другом ?
eggplant:
Vladislav-94_, прочитал на лфрм что не будете участвовать в их турнирах, это изза этой игры или причина в чем то другом ?
Причина модераторов LFRM...
2Sonic-_-Boom:
Могут ещё сказать, что вы дали свои акки нам. Потому они и проиграли.За правду, наверное, забанили (((((. Подвязки у LoD в стане модераторов сыграли им плохую службу.
О, давай.
О, давай.