Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

nagato
Reningan
24659
21 марта 2012 года в 16:04

10messi:

я один заметил что когда фильтруешь сервы в предустановки, появилась иконка "своя игра"?

Тоже заметил. Своя игра это Наверно серваки покупные

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
21 марта 2012 года в 16:14

Нет, это сервак с Вассерманом:

+1 1   -1 0
21 марта 2012 года в 16:49

2Trance:

Нет, не трабла.

http://mp1st.com/2012/03/20/battlefield-3-players-report-new-playlist-changes-on-consoles-since-latest-update/
+1 1   -1 0
21 марта 2012 года в 16:55
Не сказать, что я сильно расстроен отсутствием метро в ротации, но в связи с состоянием моего пада мне на технических картах быстро наскучит.
+1 0   -1 0
21 марта 2012 года в 17:03

То что заметил

most popular - сервер с 6-ю самыми популярными картами

bf3 classic - 9 классических карт bf3

b2k only - карты карканда

epic battle - сервер с самыми большими картами по размеру

urban warfare - карты с наземной техникой

soldier skirmish - не увидел разницу с urban warfare, разве что здесь есть схватка команд в ротации, а в urban - только захват и штурм

во всех вышеперечисленных серверах меняются режимы игры, кроме epic battle - там только захват

остальные сервера, а их вроде два типа: 1.с цифрами (начинающиеся с 3-ки) 2. сервер с названием SERVER**** - в них режимы не меняются, то есть всё как прежде.

+1 2   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
21 марта 2012 года в 17:25

2stranger357:

никогда не играл на нормал серваках, а теперь и подавно не сунусь

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
21 марта 2012 года в 17:49

2planum:

=))

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
21 марта 2012 года в 18:13

Блин!!! Думал, что какие-то лаги, как с утра начал играть...заходил на хардкор штурм...играл раунд...после него был Захват или ТДМ...ТДМ еще ладно, но захват не переношу в этой Баттле...и что теперь делать то??? Не нашел серваков, где только штурм или захват...все миксованные...так теперь всегда будет чтоли??? Раньше было лучше...

И черт возьми, будут или нет серваки с ТОЛЬКО ШТУРМОМ и ТОЛЬКО ЗАХВАТОМ???

+1 0   -1 0
21 марта 2012 года в 18:15

Francesco:

Блин!!! Думал, что какие-то лаги, как с утра начал играть...заходил на хардкор штурм...играл раунд...посел него был Захват или ТДМ...ТДМ еще ладно, на захват не переношу в этой Баттле...и что теперь делать то??? Не нашел серваков, где только штурм или захват...все миксованные...так теперь всегда будет чтоли??? Раньше было лучше...

такие есть. Называются "официальные сервера ЕА", там все по старому.

В фильтре серверов внизу должна стоять галочка "показывать официальные сервера ЕА"

з.ы. ну еще вчера там все было так. Если вдруг переделали - то я еще не видел :)

+1 0   -1 1
Francesco
House Music
9511
21 марта 2012 года в 18:16

dalt:

Francesco:

Блин!!! Думал, что какие-то лаги, как с утра начал играть...заходил на хардкор штурм...играл раунд...посел него был Захват или ТДМ...ТДМ еще ладно, на захват не переношу в этой Баттле...и что теперь делать то??? Не нашел серваков, где только штурм или захват...все миксованные...так теперь всегда будет чтоли??? Раньше было лучше...

такие есть. Называются "официальные сервера ЕА", там все по старому.

В фильтре серверов внизу должна стоять галочка "показывать официальные сервера ЕА"

Стоят галки...я уже давно тщательно настроил фильтр...из регионов у меня Европа и все части США, кроме южной стоят...с Европой 5 палок...с США(прозапас) - 4...в целом около 18 серваков было(ХАРДКОРНЫХ) - все миксованные

+1 0   -1 0