Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
Vladislav-94_:
приколись если можно было голову просунуть за стену а не только ноги:)поглядел кто за стенкой кемпит и мав не нужен:)2pivovar:
наблюдаю такое часто) Вот реальность БФ3- ноги из стены торчат)
2R-Daneel-OlivAw-:
ну было дело, и не только тебя, а всё почему? а потому что нех :D
R-Daneel-OlivAw-:
а у меня на оборот связь кака,сервера неполные и на картах нубы зажимают нубов:)Вчера был приятно удивлен, суббота, а связь сказка... серверов ВАЛОМ, выбирай любой... тимы попадались сильные в соперниках, и нас жали и мы прижимали... в общем круто побегали вчера!!! Айм хеппи!
2Vladislav-94_:
ну в этом и плюсы есть. с обратной стороны стены их берцы торчат, можно их так убить) на Харке пробегал мимо стройки, смотрю на стену второго этажа, вижу 2 непонятных объекта. подошел поближе - берцы. выстрелил, перекрестие появилось. я сделал троллфэйс и еще разок пальнул, и любовался, как ноги начали хаотично дергаться, лежак пытался понять, шо цэ за нах. еще пара патронов и он помер, а потом, наверно, долго думал, как я его убил...
2pivovar:
Это был бы совсем перебор) Тогда уже давайте насквозь стен ходить) Сразу DOOM вспоминаю)
Sonic-_-Boom:
2nagato:
выкладывай сюда :) любопытно же
Первое сообщение: "XDDDDЧёт не нравиться добавляй в игнор,нехер читать.И что же там ТАКОГО что ВАМ не понравилось?"
Второе: "Что молчим ?буквы забыл?или вопрос в тупик поставил?Спрошу иначе _ТЫ ШКОЛОЛОШПЕД?Добавляю тебя в игнор сам ,чтоб твой маленький мозг,не травмировался ))))))))))))))))))))))))))"
P.S его походу взбесило то, что я его сообщениям минус поставил :D
2АДОЛЬФ:
Давным-давно поднялся. А как ваши дела? Всё ещё кемперим на Арике в танке, расстреливая ящики с километра? Всё ещё кемперим снайпером, когда танк потерян? Все ещё сидим где-то в кустах с абаканом? Очень жаль, что такая крысиная тактика не приносит особых дивидендов в бф3. Из-за этого, наверное, и игра говно. Да?Andrysenn:
да почему он играет регулярно да и стата 4 кд говорит что он освоился в игре и поменял тактику,да и снайпером он в бк2 не играл ,а штурмом с абаканом.а техника должна быть хотя бы в умелых руках а не взрыватся на ближайших минах:)2АДОЛЬФ:
Давным-давно поднялся. А как ваши дела? Всё ещё кемперим на Арике в танке, расстреливая ящики с километра? Всё ещё кемперим снайпером, когда танк потерян? Все ещё сидим где-то в кустах с абаканом? Очень жаль, что такая крысиная тактика не приносит особых дивидендов в бф3. Из-за этого, наверное, и игра говно. Да?