Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
pivovar:
Andrysenn:
Давным-давно поднялся. А как ваши дела? Всё ещё кемперим на Арике в танке, расстреливая ящики с километра? Всё ещё кемперим снайпером, когда танк потерян? Все ещё сидим где-то в кустах с абаканом? Очень жаль, что такая крысиная тактика не приносит особых дивидендов в бф3. Из-за этого, наверное, и игра говно. Да?да почему он играет регулярно да и стата 4 кд говорит что он освоился в игре и поменял тактику,да и снайпером он в бк2 не играл ,а штурмом с абаканом.а техника должна быть хотя бы в умелых руках а не взрыватся на ближайших минах:)
Эээммм... Ты пошутил? Ты хоть раз играл с ним?
Andrysenn:
в бк2 очень часто:)pivovar:
да почему он играет регулярно да и стата 4 кд говорит что он освоился в игре и поменял тактику,да и снайпером он в бк2 не играл ,а штурмом с абаканом.а техника должна быть хотя бы в умелых руках а не взрыватся на ближайших минах:)
Эээммм... Ты пошутил? Ты хоть раз играл с ним?
pivovar:
И почему ты тогда глупости пишешь?Andrysenn:
Эээммм... Ты пошутил? Ты хоть раз играл с ним?в бк2 очень часто:)
Andrysenn:
Ух ты. Адольфик удивляет. В последний раз, когда смотрел его стату в battlelog, у него был 20 какой-то там уровень и спм в районе 200. Сейчас уже 8 полковник, а спм-то, спм! Почти 400. Вообще класс. И как всегда количество очков в технике просто зашкаливает. Почти каждую игру в технике. А если танка нет, то обязательно сидим где-то за спинами и ждём, когда прибежит враг. И даже в таком случае всё очень печально...а что глупого то я написал даже если человек и кемпит то делает это отлично,всегда подскажет где враг,технику выносит за спинами тоже надо уметь сидеть,а ты как заметил что он поднял свой уровень ,и всегда ждёт в тылу, то по стате видно что в тылу ему работы хватает:)pivovar:
в бк2 очень часто:)
И почему ты тогда глупости пишешь?
Технику выносит за спинами? Да чтобы вынести её таким образом, нужно сначала в тыл к врагу заехать, что... Ты понял. Это нереально.
Andrysenn:
:DDDDDDDDDDDDDD. Смотри за своим другом, а то ещё надорвёт что-нибудь, сидя в углу и кемперя в технике. Какая от него польза? Не было от него никогда пользы. Это даже не смешно, что ты считаешь кемпинг чем-то полезным. И что ты тут жалуешься на то, что тебя часто "лежуны" убивают? Всё нормально же. Представь, что это Адольф. Такой игрок выполняет очень важную функцию, помогает своей команде.я в последнее время мало даже с кем из другов играю вместе постоянно какая то очередь на сервак,приходится на пиндосню матерится:)а в бф3 и не на всех картах и покемпить не дадут толком это не бк2:)так что вот так я то сам в замесы бегу и не всегда удачно.а юра по мне нормальный боец каждому в бф3 своя роль:)
Технику выносит за спинами? Да чтобы вынести её таким образом, нужно сначала в тыл к врагу заехать, что... Ты понял. Это нереально.
Не, ребята...я все же не пойму, чем так крут Захват на консолях...я пробовал играть...это вообще ниочем режим...когда на таких огромных картах по углам в 4 точках рассредоточено по 2 игрока на каждую, кто-то там на танке как иголка в стоге сена, а кто-то на самолет - вот и весь захват ваш!!!
Бегать надо минут по 5, чтобы убить кого-то...я когда играл - попал на Границу Каспия...я на Хаммере минут 10 вокруг нее катался, так ни на кого и не натолкнулся...а сервер был забит...захватил беспрепятственно 3 точки, ну, правда мне вслед их успевали обратно отвоевывать...своеобразная погоня мать ее!!!
Просто ниочем!!!
Штурм-то бывает уныл на картах типа Остров Харк и та же Граница Каспия...
Это не круто, когда в бронемашину вмещается 6 игроков, которые являются целой ПОЛОВИНОЙ команды вражеской...
Или же есть карты в захвате с 2мя самолетами для каждой команды...вроде еще по вертушке на каждую...итого мы получаем 12 минус 2 на самолеты - 2 на вертушки = 8 человек всего участвуют нормально в захвате, и обнаружить их на земле очень тяжело.
P.S. Жду в свою сторону комментариев о том, что я ничего не понимаю в Battlefield, что Штурм - унылый режим, и Захват решает при условии, что в него, конечно же, играют СУПЕР ГЕЙМЕРЫ-УМЕЛЬЦЫ, при наличии которых 12 на 12 на таких огромных картах будет как 112 на 112.