Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

18 марта 2012 года в 13:57

pivovar:

Andrysenn:

Давным-давно поднялся. А как ваши дела? Всё ещё кемперим на Арике в танке, расстреливая ящики с километра? Всё ещё кемперим снайпером, когда танк потерян? Все ещё сидим где-то в кустах с абаканом? Очень жаль, что такая крысиная тактика не приносит особых дивидендов в бф3. Из-за этого, наверное, и игра говно. Да?
да почему он играет регулярно да и стата 4 кд говорит что он освоился в игре и поменял тактику,да и снайпером он в бк2 не играл ,а штурмом с абаканом.а техника должна быть хотя бы в умелых руках а не взрыватся на ближайших минах:)

Эээммм... Ты пошутил? Ты хоть раз играл с ним?
+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 14:00

2Andrysenn:

Это вы про КОГО???

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 марта 2012 года в 14:02

Эх вы все сретесь!

+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 14:04
Про Адольфа.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
18 марта 2012 года в 14:08

Andrysenn:

pivovar:

да почему он играет регулярно да и стата 4 кд говорит что он освоился в игре и поменял тактику,да и снайпером он в бк2 не играл ,а штурмом с абаканом.а техника должна быть хотя бы в умелых руках а не взрыватся на ближайших минах:)

в бк2 очень часто:)
+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 14:10
Ух ты. Адольфик удивляет. В последний раз, когда смотрел его стату в battlelog, у него был 20 какой-то там уровень и спм в районе 200. Сейчас уже 8 полковник, а спм-то, спм! Почти 400. Вообще класс. И как всегда количество очков в технике просто зашкаливает. Почти каждую игру в технике. А если танка нет, то обязательно сидим где-то за спинами и ждём, когда прибежит враг. И даже в таком случае всё очень печально...

pivovar:

Andrysenn:

И почему ты тогда глупости пишешь?
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
18 марта 2012 года в 14:19

Andrysenn:

Ух ты. Адольфик удивляет. В последний раз, когда смотрел его стату в battlelog, у него был 20 какой-то там уровень и спм в районе 200. Сейчас уже 8 полковник, а спм-то, спм! Почти 400. Вообще класс. И как всегда количество очков в технике просто зашкаливает. Почти каждую игру в технике. А если танка нет, то обязательно сидим где-то за спинами и ждём, когда прибежит враг. И даже в таком случае всё очень печально...

pivovar:

И почему ты тогда глупости пишешь?
а что глупого то я написал даже если человек и кемпит то делает это отлично,всегда подскажет где враг,технику выносит за спинами тоже надо уметь сидеть,а ты как заметил что он поднял свой уровень ,и всегда ждёт в тылу, то по стате видно что в тылу ему работы хватает:)
+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 14:23
:DDDDDDDDDDDDDD. Смотри за своим другом, а то ещё надорвёт что-нибудь, сидя в углу и кемперя в технике. Какая от него польза? Не было от него никогда пользы. Это даже не смешно, что ты считаешь кемпинг чем-то полезным. И что ты тут жалуешься на то, что тебя часто "лежуны" убивают? Всё нормально же. Представь, что это Адольф. Такой игрок выполняет очень важную функцию, помогает своей команде.
Технику выносит за спинами? Да чтобы вынести её таким образом, нужно сначала в тыл к врагу заехать, что... Ты понял. Это нереально.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
18 марта 2012 года в 14:29

Andrysenn:

:DDDDDDDDDDDDDD. Смотри за своим другом, а то ещё надорвёт что-нибудь, сидя в углу и кемперя в технике. Какая от него польза? Не было от него никогда пользы. Это даже не смешно, что ты считаешь кемпинг чем-то полезным. И что ты тут жалуешься на то, что тебя часто "лежуны" убивают? Всё нормально же. Представь, что это Адольф. Такой игрок выполняет очень важную функцию, помогает своей команде.
Технику выносит за спинами? Да чтобы вынести её таким образом, нужно сначала в тыл к врагу заехать, что... Ты понял. Это нереально.
я в последнее время мало даже с кем из другов играю вместе постоянно какая то очередь на сервак,приходится на пиндосню матерится:)а в бф3 и не на всех картах и покемпить не дадут толком это не бк2:)так что вот так я то сам в замесы бегу и не всегда удачно.а юра по мне нормальный боец каждому в бф3 своя роль:)
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 марта 2012 года в 15:10

Не, ребята...я все же не пойму, чем так крут Захват на консолях...я пробовал играть...это вообще ниочем режим...когда на таких огромных картах по углам в 4 точках рассредоточено по 2 игрока на каждую, кто-то там на танке как иголка в стоге сена, а кто-то на самолет - вот и весь захват ваш!!!

Бегать надо минут по 5, чтобы убить кого-то...я когда играл - попал на Границу Каспия...я на Хаммере минут 10 вокруг нее катался, так ни на кого и не натолкнулся...а сервер был забит...захватил беспрепятственно 3 точки, ну, правда мне вслед их успевали обратно отвоевывать...своеобразная погоня мать ее!!!

Просто ниочем!!!

Штурм-то бывает уныл на картах типа Остров Харк и та же Граница Каспия...

Это не круто, когда в бронемашину вмещается 6 игроков, которые являются целой ПОЛОВИНОЙ команды вражеской...

Или же есть карты в захвате с 2мя самолетами для каждой команды...вроде еще по вертушке на каждую...итого мы получаем 12 минус 2 на самолеты - 2 на вертушки = 8 человек всего участвуют нормально в захвате, и обнаружить их на земле очень тяжело.

P.S. Жду в свою сторону комментариев о том, что я ничего не понимаю в Battlefield, что Штурм - унылый режим, и Захват решает при условии, что в него, конечно же, играют СУПЕР ГЕЙМЕРЫ-УМЕЛЬЦЫ, при наличии которых 12 на 12 на таких огромных картах будет как 112 на 112.

+1 0   -1 0