Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

19 марта 2012 года в 17:56

в лольском турнире лольские ситуации. аминь

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
19 марта 2012 года в 18:24

Andrysenn:

2Francesco:

Ты просто не умеешь играть :D. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/36028743/4/216990316/

Извини...но ты просто дротик...что тут сказать...100 ветеранский левел...да ты там живишь по-ходу!

Если я играю примерно на одной неделе раз в два дня по 2 часа, а на другой через день практически всю первую часть дня, играю с самого выхода игры, и у меня еще только 6й ветеранский левел - то это о многом говорит в твою сторону.

Andrysenn:

2miha72291:

Заключается в том, что человек должен играть активно, на команду, не должен бояться умереть, не должен отсиживаться за спинами, а если команда в жопе, то не стушевать и повести её вперёд. И в технике поменьше кататься.
И играть на всех картах, а не жить на одной-двух.

Ко мне НИЧЕГО из вышеперечисленного не относится...разве что только в технике я люблю кататься на таких дерьмовых картах как Каспий и Остров Харк...и играю я активно.

Каким образом ты не испугаешься и ПОВЕДЕШЬ команду вперед??? За тобой кто-нибудь пойдет, кроме тех, кто с тобой в отряде???

+1 0   -1 0
19 марта 2012 года в 18:32

2Francesco:

Ага. Спм посмотри. Живу, просто не вылезаю никогда.
Тут, кстати, был один твой брат по разуму. Тоже назвал "дротиком". Быстро слился. Мне пофиг, пойдёт кто за мной или нет. Один пойду.
+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
19 марта 2012 года в 18:40

дротик,дротики только в ммо рпг играют),я знаю.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
19 марта 2012 года в 18:45

Andrysenn:

2Francesco:

Ага. Спм посмотри. Живу, просто не вылезаю никогда.
Тут, кстати, был один твой брат по разуму. Тоже назвал "дротиком". Быстро слился. Мне пофиг, пойдёт кто за мной или нет. Один пойду.

Ну ты ваще красавчик...мне до тебя далекооо...разве что только Kill Streak у нас почти одинаковый...да поболее, чем у многих тут.

А мне то зачем сливаться?

Ты только что писал, что поведешь команду за собой для успеха...а теперь пишешь, что пофиг пойдет кто или нет =)

Big_Boss:

дротик,дротики только в ммо рпг играют),я знаю.

Ну хорошо...придумай другое слово...человек, который живет в Баттле, например...

Вообще не понимаю, как она так затягивает...меня уже тошнить начинает после 3х часов игры в нее...конечно ни без доли ущербной графики...

В БК2 как-то получше все было, но и она надоесть успела за пол года.

+1 0   -1 0
19 марта 2012 года в 18:48

2Francesco:

Не нужно сливаться. Просто нужно иногда обращать внимание на другие показатели, а не только на уровень. Сейчас в топе очень много людей с 100 уровнем, а спм у них 400-500. То есть это полных дней 40-50 чистого игрового времени. Но есть и другие, которые в разы быстрее. Не все ведь одинаково играют.

Всё правильно. Я всегда впереди. Если команда адекватная и видит, что кто-то там пыжится, то решит помочь. Если не адекватная... Что я сделаю? Напишу всем по сообщению, в котором попрошу их захватывать флаги? Да и можно одному захватить один-два флага, там уже команда воспрянет духом, отреспится где нужно и начнёт играть на победу.
+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
19 марта 2012 года в 18:55

Andrysenn:

2Francesco:

Не нужно сливаться. Просто нужно иногда обращать внимание на другие показатели, а не только на уровень. Сейчас в топе очень много людей с 100 уровнем, а спм у них 400-500. То есть это полных дней 40-50 чистого игрового времени. Но есть и другие, которые в разы быстрее. Не все ведь одинаково играют. Всё правильно. Я всегда впереди. Если команда адекватная и видит, что кто-то там пыжится, то решит помочь. Если не адекватная... Что я сделаю? Напишу всем по сообщению, в котором попрошу их захватывать флаги? Да и можно одному захватить один-два флага, там уже команда воспрянет духом, отреспится где нужно и начнёт играть на победу.

Ну лично я вообще не играю в захват...только в штурм, причем хардкорный...играю с рандомамми постоянно, т.к. все друзья может и в штурм, но обычный...с рандомами многими договориться о скидывании аптечки и то - великое достижение...

Мне кажется, что в БК2 взаимодействие как-то лучше было между игроками, чем тут...тут если ты с рандомом, и управляешь танком, то если подобьют - процентов 70, что он свалит, и лишь 30, что вылезет и будет чинить...вообще в этой части как-то все не так, все крысят и т.д.....

+1 0   -1 0
19 марта 2012 года в 19:08
Ага, да. Я зашёл вчера в бк2 и кроме крыс никого не встретил. Там только на Арике реально играть. Всё зависит от игроков. И в бф3 можно адекватов встретить, но слишком много кодеров.
Графика плохая. Вот что не так ;).
+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
19 марта 2012 года в 19:49

Ksimelin:

2Trance:

Это же инфа по дробовикам. В чем подвох?

Я в свое время - как появилась эта инфа невнимательно прочитал инфу по картечи = подумал что она относится к танкам. Щас понимаю, что это походу не так - урон картечи на танк не понизят.

+1 0   -1 0
20 марта 2012 года в 18:08

Всеми любимая карта метро под музыку

www.youtube.com/watch

Небольшой мультик:

www.youtube.com/watch

+1 1   -1 0