Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

18 марта 2012 года в 22:17
угу, графа в бф3 неочем. плюс игра в 576р разъедает глаза. мыльцо и лесенки везде, но более менее привык
+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 22:20

2miha72291:

Заключается в том, что человек должен играть активно, на команду, не должен бояться умереть, не должен отсиживаться за спинами, а если команда в жопе, то не стушевать и повести её вперёд. И в технике поменьше кататься.
И играть на всех картах, а не жить на одной-двух.
+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
18 марта 2012 года в 22:29

Andrysenn:

2miha72291:

Заключается в том, что человек должен играть активно, на команду, не должен бояться умереть, не должен отсиживаться за спинами, а если команда в жопе, то не стушевать и повести её вперёд. И в технике поменьше кататься.

Техника при норм скилле на неё - играет очень большую роль на технических картах.

А чтобы был норм скилл на технику = нужно скилл повышать не 1 и 2 часами.

+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 22:31

Andrysenn:

Ну я думаю у Вас в клане найдется достаточно игроков, кто живет как раз на одной-двух картах

И в технике поменьше кататься.

А техника чем мешает, я уже писал "батла без техника - это не батла" У тебя кстати тоже, нормально киллов с техники.

что человек должен играть активно, на команду, не должен бояться умереть, не должен отсиживаться за спинами, а если команда в жопе, то не стушевать и повести её вперёд

В этом я согласен.

+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 22:55

2miha72291:

Найдутся. И не несколько. Только даже тот факт, что они в моём клане, не говорит о том, что я закрываю на это глаза. Я всячески против игр на 1-2 картах, но переубеждать их не собираюсь. Если нравится, пусть играют. Я на всех (только на б2к редко, ибо они не нужны на кв), и в этом моё преимущество. А на технике у меня не так уж и много киллов. Ровно 9000 (не считая двенадцати из стационарных ракет) :D. Я на технике в основном флаги захватываю, за фрагами не гоняюсь. То есть из 100 убийств всего 18 приходятся на технику.
У тебя больше :D.
+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
18 марта 2012 года в 23:22

2R-Daneel-OlivAw-:

Такой урон в лоб танка может быть - если ехал с большой скоростью (использовал форсаж на L3)

У меня пара раз так было - ехал быстро попадали в лоб с рпг, другой танк или LAV c ракеты = урон критический, что танк не может норм ехать.

И тут начиналось веселье 1 в танке или с рандомным ботом который не чинит = надо устранять угрозу.

Пехоту с большой долей вероятностью устраню. А вот с техникой не так просто ибо набор перков раньше всегда был следующий: быстрая перезарядка и картечь. Ракеты начал использовать недавно на больших картах при наличии знакомого сидящем 2 номером.

Вобщем наносишь урон вражескому танку, а его чинит а меня не зачем ибо есть же рандомный бот.

В итоге вынесут

+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 23:29
Да. Это даже заметно, когда по едущему на тебя танку стреляешь в лоб, и сразу дают 100 очков за обездвиживание. Из рпг так попасть редко получается.
+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
19 марта 2012 года в 00:36

R-Daneel-OlivAw-:

ЭТО ПОЛНЫЙ АХТУНГ...

Не первый раз замечаю такой бок, глюк, лаг... Только что из-за этого вылетел нахер с матами с этой корявой говно-игры...

Еду в танке... по мне стреляет тип с грана, прям в лоб и оставляет 42% оО... затем стреляет тип в зад, и выносит танк напрочь... мат мат мат мат... КАК НУЖНО СТРЕЛЬНУТЬ В ЛОБ что бы оставить 42%...

----

через 1 раунд... еду пулеметчиком в танке, выезжает враг... они начинают войну... я оббегаю, смотрю, по враж танку еще и голубой попал с грана, танк наш почти в упор стреляет... я стреляю раз в жопу... ноль на массу, стреляю 2й раз в жопу... даже повреждения не дали... Вопрос... ЭТО ЧТО СУКА ЗА ???????????????????77 Меня с 2х ракет выносят... в лоб оО и в жопу, а я с 2х в зад вообще никакого еффекта не произвел?????

КУСОК ГАВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я на дамаванде в упор не мог убить стреляя дробью из русского танка,но я как слышал это часто бывает и вроде собираются фиксить урон дроби и сделать его аналогичным американскому танку,потом правда меня кикнуло пс3 зависла и я от огорчения приложил по ней кулаком:))

+1 0   -1 0
19 марта 2012 года в 01:03

2pivovar:

Урон, вроде, одинаковый. Разница заключается лишь в разбросе. Из абрамса можно чуть ли не снайперить картечью, а у т90 уже через пару метров весь заряд рассыпается.
+1 0   -1 0