Battlefield 3 Online
Том 12

Оценить
4.6 | 14
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2012 года в 18:05

Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.

18 марта 2012 года в 15:14

ну да, врагов трудно искать в захвате

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/35990241/4/174581462/

+1 0   -1 1
Francesco
House Music
9511
18 марта 2012 года в 15:18

dalt:

Поздравляю от всей души с таким умонепостежимым результатом...

+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 15:20

Francesco:

dalt:

нууу, обычный результат, правда на этой карте реже чем на метро. Враги не сидели по углам, а атаковали, спасибо им.

Для меня трудные результаты это 70+ киллов. Но многие умудряются набивать у нас в клане.

+1 0   -1 1
18 марта 2012 года в 15:24

dalt:

сена, базар, метро и карканд норм во всех режимах. на каспии и харке захват это пародия на игру, ящики на харке при нормальном вертолетчике в атаке это избивание младенцев.

в последнее время больше играю ящики, надоело набивать очки бегом от одной точки к другой.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 марта 2012 года в 15:26

dalt:

Francesco:

нууу, обычный результат, правда на этой карте реже чем на метро. Враги не сидели по углам, а атаковали, спасибо им.

Для меня трудные результаты это 70+ киллов. Но многие умудряются набивать у нас в клане.

я не понимаю как так) Почему я, человек, который играет в серию, начиная с Баттлфилда 2, будучи всем там довольны, попадает в режим Захват еще в самой Bad Company 2 и поражается, как там мало игроков на такие большие карты???

Я не спорю, я не профи в Захвате...играл мало в него...но мне вот сейчас уже кажется, что эти фраги набитые вами в захвате в количестве от 30 до 70 - это тупо зажимание врагов на респе их же вертолетами и прочим...в итоге получается, что почти все в куче, так намного проще всех убивать, причем пачками...я когда на Острове Харк сел в вертолет - пока долетел до вражеской базы - уничтожил лишь один танк...да и то, после этого у верта не возродиться было, т.к. другой крысил и мочил всех, кто в нем возраждается =(

Было бы круто, если 64 на 64 как в старые добрые времена

vatikan:

dalt:

сена, базар, метро и карканд норм во всех режимах. на каспии и харке захват это пародия на игру, ящики на харке при нормальном вертолетчике в атаке это избивание младенцев.

в последнее время больше играю ящики, надоело набивать очки бегом от одной точки к другой.

Да я эти Каспий и Харк по земле вообще не видал даже< кроме окружностей баз...там вообще только на технике нужно)))

Я могу лишь признать, что лично для меня карты Метро и Сена + Базар, все же, более-менее нормальными показались в Захвате.

+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 15:31

Francesco:

dalt:

я не понимаю как так) Почему я, человек, который играет в серию, начиная с Баттлфилда 2, будучи всем там довольны, попадает в режим Захват еще в самой Bad Company 2 и поражается, как там мало игроков на такие большие карты???

Я не спорю, я не профи в Захвате...играл мало в него...но мне вот сейчас уже кажется, что эти фраги набитые вами в захвате в количестве от 30 до 70 - это тупо зажимание врагов на респе их же вертолетами и прочим...в итоге получается, что почти все в куче, так намного проще всех убивать, причем пачками...я когда на Острове Харк сел в вертолет - пока долетел до вражеской базы - уничтожил лишь один танк...да и то, после этого у верта не возродиться было, т.к. другой крысил и мочил всех, кто в нем возраждается =(

как раз когда враги зажаты на респе - так много врагов убить просто нереально.

да и посмотри по ссылке, мы выиграли с перевесом в 1 (ОДИН) тикета :)

+1 0   -1 1
18 марта 2012 года в 15:32

Francesco:

Ну так ты должен понимать, если будет 64 игрока - то соответственно и карты будут больше, соответственно опять ты скажешь мало игроков и т.д и т.п

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 марта 2012 года в 15:36

Мне когда оставалось докачать лишь класс кемпера, а тупо валяться в кустах не совсем мое, я открыл для себя пожалуй одно из лучших сочетаний класса и пушек в игре...АС ВАЛ с русским коллиматорным прицелом+лазерный указатель - это очень классная вещь...я за пару дней уже этим стволом завалил больше, чем другими...еще со временем надоело столько много бегать в игре, а маяк возрождения у этого класса - что надо...так-что возрождаться во вражеских владениях и сразу всех валить очень понравилось...пушка убойная, но со своими недостатками...маленький магазин и имеется небольшой разброс пуль...но эффективность, в целом, отражает ее название..."валит" только так.

miha72291:

Francesco:

Ну так ты должен понимать, если будет 64 игрока - то соответственно и карты будут больше, соответственно опять ты скажешь мало игроков и т.д и т.п

Я ПК версию не знаю...но там, вроде, немного шире в плане границ...так 64 там в самый раз.

+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 15:36

да, о 64 игроках на пс3 мы можем только мечтать, но увеличения количества игроков не ожидается и даже если размер карт увеличится, то все равно замесы были бы более эпичными.

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
18 марта 2012 года в 15:52

Наблюдаю за фашистом... Судит людей - умора! Ты бы для начала за собой последил! Напомнить о БК1? Жри свое дальше говно в CTG и не вылазь как Жучка... Ты единственный из СС - которому я хочу набить уже давно очень сильно морду!

+1 0   -1 0