Battlefield 3 Online
Том 12
Как же меня заеб..ли уроды с USAS что это вобще за оружие такое как противотанковыми стреляет с любого расстояния берет.И еще тупые респауны в захвате.А остальное все ок вроде.
dalt:
pashka_v:
пруфлинк? Я не видел такогоВ патче кстати увеличат скорость ударников...
Да сейчас вновь пробежался по исправлениям и точно... Увеличения скорости ударников не будет. Сорри за дезу 
Ааа вот откуда это у меня в голове - в первый раз бегло для себя перевел это предложение:
Increased the speed of the Helicopter AA missiles lock on to reduce the tedious nature of Helicopter dogfights and improve the Helicopter’s defensive abilities vs Jets.
Ну теперь понятно... Увеличат скорость наведения ракет класса ВВ...
pivovar:
я для себя решил вопрос с вертами ,я просто не играю на этих картах,дайсы жоподёры танк с лазером хоть как то ставил на место читоверты ,а теперь вертам вообще раздолье:(,ну не чо на базаре мне не скучно ,а летом выйдет комнатная длс я вообще про карты с вертолётами забуду,и другим советую просто не играть на картах с вертолётами не кормить летающих читаков своими фрагами:)))
а на клан варах 12на12 - будешь говорить, извините, я не умею там играть?
МужЫк:
zybilo116rus:
каробле
Или я не понял сарказма, илиподучи русский ;)
купи мне словарь
dalt:
ну с кланом другое дело я с ними на всех картах играю,как они ещё мой скулёж по поводу вертов выдерживают:)а так если очередь к своим большая играю на базаре и метро,дамаванде с остальных карт выхожу даже если попал в хорошую тиму:)pivovar:
я для себя решил вопрос с вертами ,я просто не играю на этих картах,дайсы жоподёры танк с лазером хоть как то ставил на место читоверты ,а теперь вертам вообще раздолье:(,ну не чо на базаре мне не скучно ,а летом выйдет комнатная длс я вообще про карты с вертолётами забуду,и другим советую просто не играть на картах с вертолётами не кормить летающих читаков своими фрагами:)))а на клан варах 12на12 - будешь говорить, извините, я не умею там играть?
2pivovar:
Да бляха обидно, мне нравится на танке гонять, а без техники чем батла лучше кода? я только из за техники (танков) выбрал батлу!
Надо отписать дайсам, чего уж там пускай летающий танк тогда делают, типа гаджет пропеллер
и полетел с вертами воевать
pashka_v:
2Francesco:
Ты меня извини - но я не совсем понял что ты хотел сказать, как то сумбурно вышло. Может перефразируешь? Ну или я еще не проснулся
По поводу уменьшения убойности у стрелка на вертолете - я забыл указать что снизится урон получаемый бронетехникой от попадания по ним. По пехоте ничего не могу сказать...
Да я уже сам запутался))) В общем я подумал, что ты написал про уменьшение урона пулемета стрелка вертолета при огне по пехоте...и привел аналогичный пример с уменьшением урона гранатометов при стрельбе по пехоте...как в Bad Company 2 враги нормально умирали от взрывов поблизости, так в 3й Баттлфилде урезали урон - теперь почти в тело надо попасть, чтобы убить...
Что вы спорите.Взял танк с тремя телами.Один-двое верт пилять со стингера(иглы),танкист своим делом занять.И верталеты угрозы не представляют. Если вы скажите мол там двое в верте с ик сидять и ракеты скидывают по очереди,то научитесь со стингера(иглы) стрелять.
Шатал я верты со стингера один и не раз!!!111