Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектыДК8- хорошая игра, интересная и весёлая. но внешность некоторых героев- бяка)) но игра супер!
и да, это не казуалка ^_- что БОЛЬШООООЙ +2MASTERCHIEF:
ДК8 сложная? хех... что с вами (тобой и прочими) происходит? хотите быстро жить, всё, сразу и, что важно, легко- ты мне, я тебе, быстро-быстро... это затрагивает всё и отражается на всём в жизни.
2AlexeyAA:
рандомные бои - бяка )) нет ничего хуже битв через 10 метров ! отвратительная игра!2MASTERCHIEF:
можно битв избежать. FF8 помнишь?
да, я понимаю, ещё в Хроно Кроссе к примеру, были видны противники и это было здорово, но не боёвка делает игру, хотя она же может и ухудшить её.не печалься)) совсем скоро создадут FFXIII-3 ультра-мега-супер-пупер казуал гейм))
красиво, ярко, управление одной кнопкой, игра на вечер не утруждающая разум и душу)) Final Fail, ой прости- Final Fantasy 13-3 (^_^) .m/
2AlexeyAA:
надеюсь что так и будет! делайте что хотите, но мне раз в 2 года продолжение фф13- уж постарайтесь запилить! Клэр <3 Сера <3 и тд
---
я не играл в старые жрпг, не переношу страшную графегу. =)
Скоро Дурную Репутацию 2 начну=)
2ilooxa1991:
Ты хотел сказать Morot Srotm Аполакипсис и SISA FREET
Прошел недавно ACR, ну что тут сказать.
Игра понравилась больше бразерхуда.
Концовка как всегда внезапно обрывается(как всегда -_-)
Там вроде только
И ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР КТО НЕ ИГРАЛ НЕ СМОТРИТЕ
Появился отец Дезмонда :О
Rustam0603:
2ilooxa1991:
Ты хотел сказать Morot Srotm Аполакипсис и SISA FREET
Ага я именно так и хотел сказать
А кто нибудь уже играл в Metal Gear Solid HD Collection на PS VITA?
вчера начал гамать в hyperdimension neptunia mk2. вроде норм рпг, хотя и на любителя. прикольнули 3 трофея вначале, дают ни за что, просто за просмотр первой катсцены)
после поломки первой PS3 до сих пор не могу избавица от WoT и WoW
, а тут еще и панды + Diablolll ........
на PS3 изредка играю с компанией в MK и FIFA'12, и параллельно прохожу Асасина все серии. Игра оч.нравица!!!