Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты2AlexeyAA:
Мне времени не выделить на ползание по Хомам( При возможности посмотрю.
Начал играть в Нид Фор Спид Зе Ран - просто охреенная игрушка, нет правда!! для меня это просто нежданчик. начал сразу со сложного режима, и игра очеень понравилась. ХАРДКОР какой он есть. но проходимый. все круто.
2MASTERCHIEF:
какой там хард кор после прохождения всей игры открывается экстрим и тот тат сделан для тех кто не когда в игры подобного типа не играл очень он уж простой , а вот на время туже гонку пройти и взять золото да там очень круто!!!
2poma:
я бы не сказал что просто на 3 из 4 режимов сложности я играл - так этапы с прохождением точек были очень сложные, их многим людям попросту не пройти2Sonic-_-Boom:
в П4 есть выезд в школу гекукан ) я вообще не понял зачем это нужно было, но там видимо отсылки к 3 части, там баба какая-то была, но я не узнал )Diablo III
World Of Tanks

2MASTERCHIEF:
тоже играю в нее, но не каждый день. игра на самом деле хорошая!!!
Частенько зависаю в Naruto: UNS2 в онлайне довольно весело поиграться.
Если хотите добавляйте меня в друзья.
Вот собственно говоря ник: IgorGuriyanov98 .
2belforrrr:
не помню в п3 такого персонажа
прошел п3 2 раза(норм/хард), п3 ансвер. сейчас прохожу на легком, для галочки, попутно прохожу обе части хроник резидента. на Wii прошел их по 100500 раз, ждал релиза на пс3 и дождался наконец