Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты2MASTERCHIEF:
дурбэцело. я в эти игры уже давно наигрался. просто в персону пару раз поиграл и не тянет больше .. а дэвил сага.затянула на 5 прохождений. вторая часть сюжетом явно слабее,н о тоже хороша.2belforrrr:
dds посерьезнее.будет. более взрослая чтоли.2Sonic-_-Boom:
- "неа, journey. я видел этот ролик, буду пробовать, но нужен гайд по созданию персон, самому колдовать геморно"
глава Ансвер суперская)) и о создании- прикол у Игоря видел- ОБЛОМ? XDD2assassin86:
агась, просто первая DDS очень сильная)) продолжение тоже хорошее. и сюжет здоровский, но главная музыкальная тема DDS2 слабее.
2Sonic-_-Boom:
не- не)) ансвер, это дополнение, когда пройдешь journey, всё поймешь)) и сразу в ансвер за ответами))
а о Игоре, там при создании персон приколы бывают)) Облом, один из них))2AlexeyAA:
AlexeyAA:
2belforrrr:
любимые rpg jrpg есть?
конечно =)
сложно сказать какие именно, из FF скорее всего тактикс и 7 будут на первом месте, 12 и 6 следом идут.
из остальных Valkyrie Profile (первая, но вторая тоже ничего), Chrono Cross, Legend of Mana. Метроидвании нравятся, особенно Симфония, но они имеют очень косвенное отношение к рпг.
Вообще список получится огромным, но очень люблю арт Ёсиды и музыку Сакимото (и вообще хороший ОСТ для меня = очень сильный повод для покупки), поэтому любая игра с их участием автоматически must buy =)
2AlexeyAA:
ааа, этот Игорь, сразу я не въехал о ком речь) ну помню в начале игры он предупреждал, что иногда фэйлы могут случаться при создании персон, но у меня еще фэйлов не было, тьфу тьфу тьфу
2Sonic-_-Boom:
эти фейлы весьма круты! всякое бывает)) из предполагаемой персоны получается другая и ОЧЕНЬ сильная- особая ^_- или смешные моменты
2Sonic-_-Boom:
понимаю ^_^
Persona, шикарная игра))девчёнок всех закодрил? кто из них понравилась больше?
2AlexeyAA:
с дамами не всё так просто... Митсуру и Айгис поздно стали "доступны", но я ооооочень давно ждал Митсуру ) одна школьница как-то намекнула, что Митсуру нравятся умные, это был доп стимул ботанить) с ней сейчас 8 уровень, боюсь не успею((( но сценка свидания была класс! когда ее заведомый жених на меня нагонял и она впряглась и спалилась ^____^ с каждой девченкой там прикольно наблюдать сцены в с 5го по 10й уровень) короче, Айгис и Митсуру остались только. но да ладно, второй раз игру на харде буду проходить и буду исправлять ошибки