Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты2belforrrr:
Вспоминается твит одного близкого к игровой индустрии чувака: "Люди, ругающие игру, в которую никогда не играли, спорят с людьми, хвалящими игру в которую никогда не играли"
Забавная и горькая правда)
Тут речь про журналистов в основном.
2MASTERCHIEF:
Я себя очень скромно к журналистам отношу 
Не на этом сайте, впрочем, новости публикую.
2MAG!C:
Как из под земли вылез 
Да, про Виту, хотя слежу за новостями вообще, по индустрии. В 99% случаев англоязычные источники шерстю и перевожу.
Знал бы, как у вас новости писать, писал бы)
2MASTERCHIEF:
Шпиён, откуда знаешь-то?
качаю игрушку от ATLUS - Cursed Crusade. это конечно даааааааааааалеко не Персона, но... в ко-опе потянет. проходил ее с другом на пк. подцепили 2 джоя от пс3 и сплитскрин долбили) игра закончилась с жирным кричащим намеком на продолжение, а сюжет там на удивление интригующий
2SteelStrannik:
ты хочешь быть новостником на готе?
2Sonic-_-Boom:
С удовольствием) Следить за новостями мое хобби, обидно, когда полученная информация пропадает даром. Добавить что-нибудь в общую копилку я бы смог.
2AlexeyAA:
нууу как сказать... они профи в жрпг, это плюс для меня. Cursed Crusade слэшер, но сюжет хорош. игру я прошел больше полугода назад, но только сегодня узнал что Cursed Crusade от ATLUS )