Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектыSonic-_-Boom:
2belforrrr:
не помню в п3 такого персонажа
плохо проходили значит, т.к. это один из сошл линков.
на работе подарили подарочную карту Эльдорадо... вчера взял Heavy Rain для мув... игрушка БОМБА....на карте осталось еще 1600 р... вот не знаю что лучше взять Resistance 3 или Uncharted 3? В резистанс играл только в демку, она понравилась... с серией Анчартед незнаком совершенно... мож кто посоветует че взять)))
2Mechara:
Mechara:
вот не знаю что лучше взять Resistance 3 или Uncharted 3? с серией Анчартед незнаком совершенно... мож кто посоветует че взять)))
Бери Анчартед, но не 3 лучше начни с 2, игра шикарная, а из шутеров то 1 лица на пс3 лучше Киллзона нет
Сам вот прошёл Uncharted: Drake’s Fortune, игра понравилась, графика хороша, конечно уступает 2 но выглядит достойно (лучше чем в демке), не смотря что игра 2007 года, а сюжет даже интереснее чем во 2-й...Таинственный остров и всё такое)
2Mechara:
Тогда уж лучше начать с первого анча (в паре можно за 500 взять из PSN), а уж потом восхититься скачком качества от 1ой ко 2ой части. Ну а если понравится (несомненно понравится=) ), после брать и 3ий анч.
Ну, в серии Resistance только 3я часть действительно отличная, первые два достаточно посредственные шутеры.