Во что сейчас играем/недавно прошли?

Оценить
4.0 | 8
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
11 марта 2012 года в 09:15

2AlexeyAA:

про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты
13 июня 2012 года в 15:43

2Sonic-_-Boom:

там за первое прохождение со всеми и не познакомишься))

у меня проще вышло)) я играл в Persona3, а потом вышла Fes. там сейв из 3 части используется с кое какими сохранениями, к примеру у меня ум, смелость и прочиее уже прокачены, учиться не нужно, повышать некуда уже- вот и социалку остается повышать)) граммотно решить на кого тратить время, на какие клубы, ведь не каждый день доступны персонажи)) так ещё и вижу много интересного в FES, своего рода пасхалки от P3, чуть изменённые диалоги или добавленные, кое кто совсем иначе ведёт себя)) новая одежда и прочеено советовать всем играть в P3, и лишь затем в P3 Fes с сейвами от P3 я не советовал бы, это только фанам))

- "второй раз игру на харде буду проходить и буду исправлять ошибки"

жму руку))
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
13 июня 2012 года в 16:10

2AlexeyAA:

а в чем разница между фес и обычной?

+1 0   -1 0
13 июня 2012 года в 16:36

2Sonic-_-Boom:

Fes, это расширенная и дополненная версия P3, "режиссерская" версия, :D которая содержет и новый эпилог, и новые предметы да Персоны (и это и так к немалому их количеству) отоброжение одежды и доп костюмы и прочее. в общем всего больше да лучше)) в Ансвере мы играем за Айгис. в P3 некоторые персонажи ведут себя иначе и социалка другая чуть- чуть. в Fes добавили и новые задания и награды за них.

P. S. : на английском The Journey- "Путешествие", а на японском-"Повесть о себе". дополнение: на англиском "Ответ"- The Answer, на японском- "Повесть об Айгис".
+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
13 июня 2012 года в 17:10

2Falke:

Начинаешь игру один, второй просто нажимает старт уже на этапе.

2Sonic-_-Boom:

Насчет файтинга по мотивам - есть ведь и хороший пример. Dissidia по финалкам вышла отличной. С удовольствием играл.

Кто знает, что они там в Арене сделают.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июня 2012 года в 17:48

2SteelStrannik:

дисидия была в 3д, а тут дешевая поделка в 2д
И СТОИТ 60 БАЧЕЙ
наверно продастся еще хуже чем П4Г на Вите XD
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
13 июня 2012 года в 18:00

2AlexeyAA:

я так и думал, меня заставили задуматься 2 ролика в игре, которые начинаются если старт не жать в гл меню. один очевидно из самой игры, а во втором уж многовато Айгис показывают. надеюсь эпилог не разочарует и не будет коротким... если кто-то напишет тут продолжительность эпилога - забаню, клянусь

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июня 2012 года в 18:02

2Sonic-_-Boom:

там же на коробке сзади написано
ах да забыл, у тебя же нет коробки
+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
13 июня 2012 года в 18:04

2MASTERCHIEF:

подколол

2SteelStrannik:

Персона вставила своей уникальностью, а что уникального в арене есть - я не увидел на е3. имхо конечно, но очередной блазблю мне не нужен, приобретать не стану с вероятностью 99%

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июня 2012 года в 18:12

2Sonic-_-Boom:

а я бы взял, ну чисто поддержать франшизу чтобы персона не подохла да на героев знакомых посмотреть..
но не за 60 же баксов XD
+1 0   -1 0
13 июня 2012 года в 18:25

2Sonic-_-Boom:

спойлерить не надо)) согласен)) потому аккуратно и пишу ^_^ кайф обламывать плохо))

арену куплю- это Персона и ATLUS- для меня маст хев, хотя я понимаю, что игра не шедевр, но герои Персоны же)) хех ^_^

2Sonic-_-Boom:

и о роликах в начале, тот, который с облаками, полосы и надписи на латыни МОМЕНТО МОРЕ помни о смерти и прочее, этот ролик идет вторым, если не нажимать кнопки, он с P3. тот, который первый- он для Fes))

млин, как то туманно написал, да? короче так, там два ролика покажут, если на кнопки не жать. тот, что второй, он из P3.

+1 0   -1 0