Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектыMASTERCHIEF:
Только мне одному понравился
? (прошел демку)
Движок конечно убогое говно, да и дешевое все что можно, но сюжетка как я понял в стиле кинофильма "Апокалисис Сегодня", юморок и интересный сеттинг очень порадовали!
Я эту игру очень сильно ждал, после демки сидел на толчке полчаса - ужас полный, настолько все пластмассово и плохо, а потом еще пересматривал офигенный трейлер с Alice in Chains:

начал гамать в Persona 3 FES. у меня это первая пс2 классика на пс3, система запуска игры удивила... если пс1 игра не отличается от обычной, кроме отсутствия функции сворачивания игры, то пс2 игра перезагружает пс3, запускает ее в х пойми каком режиме, сворачивать также нельзя, еще из сети выкидывает, фоновые загрузки останавливаются, а когда выходишь из игры, то пс3 вновь перезагружается обратно... пипец система, странно эмуль пс2 работает, требовательный какой-то
2Sonic-_-Boom:
это с амерского стора?2F.@.Q.:
движок унриал есть унриал, что с него спрашивать. а вот все остальное может ок? я бы не сказал что мне не понравилось проходить демкуEl Shaddai - визуально-музыкальный шедевр. А сейчас куплю из стима Ys Origin: давно жду.
Решил поиграть в мафию 2 ,скачал дополнение джимми вендетта(приключения джо уже давно прошел) и выбиваю трофеи
2Sonic-_-Boom:
а у меня персона 3 фес по почте идет и я как идиот сижу жду...2MASTERCHIEF:
я вчера ее только скачал, 4.5гб весит, минут 20 порубал, чтоб ознакомиться вкратце, а сегодня засел... часов 6 гамал, а прервал меня гамовер... довыпендривался на сильном враге и отгреб. к сожалению(скорей всего) там та же система как и в фф13, лидер пати сдох - гамовер, зато так сложнее, что, в принципе, плюс, хотя в игре можно сложность выбирать, решил нормал взять. вообще глупо в жрпг пихать выбор сложности, имхо. визуально игра просто бомба, Катерина всасывает, ролики шикарны, саундтрек тоже убойный. короче, игра - шедевр! не знаю как я умудрился ее на пс2 пропустить в свое время
? (прошел демку)