Во что сейчас играем/недавно прошли?

Оценить
4.0 | 8
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
11 марта 2012 года в 09:15

2AlexeyAA:

про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты
10 апреля 2012 года в 19:13

играю в Дарк Соулс и ГТ5 - уже как полгода и год) я рад что эти игры зацепили меня. под настроение и время..хорошее лекарство против редких гавнистых дней)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 апреля 2012 года в 15:48

прошел недавно RE4 HD(1й раз на PS3, но 8е или 7е прохождение в сумме :D). крутая была игра в свое время ^^

сейчас гамаю в Siren Blood Curse. за день прошел 5 глав, зацепила, но начал смотреть Игру престолов и пришлось забыть про сабж на пару дней. :D графа не ок, но геймплей и все остальное мне понра.

алсо в коопе иногда рубаю в ME3 и Payday. уныло, но с некоторыми френдами больше не во что гамить. :) МЕ3 ок, но я уже просто оценил все способности персов и дисбаланс в этом плане ещё в демке - интереса нет, а в Пейдей мне убойность оружия не нра. :D

MASTERCHIEF:

Фольклор скачал демку

вообще не понравился, это какая то мутная неозвученная сказка в виде простого баттон-мешера от третьего

зря полную не погамал, копейки сейчас стоит. у меня примерно такое же впечатление было при прохождении первой главы :D, но как только немного втянулся - игра оч понра. ^^ у Folklore единственный минус - отсутствие озвучки в диалогах, но все остальное на довольно высоком уровне. очень красивая рисовка/дизайн мира, монстров и персонажей, шикарное музыкальное оформление, довольно интересная стори/сюжет да и атмосферу норм сделали. правда любителям аццкого экшена игра может наскучить со временем.

+1 1   -1 0
11 апреля 2012 года в 16:41
Хехе, по главе в неделю пррохожу Folklore, игра атмосферная, что в нонешней пятилетке большая редкость. Немые диалоги вряд ли минус, це скорее фишка. Минус так минус - отсутствие ачивок как таковых, что поразительно для эксклюзива.
+1 1   -1 0
12 апреля 2012 года в 19:22

Гоняю DMC collection--ностальгия однако. Прошел пока на нормале и харде, пробегу для тренинга еще пару раз на харде и начну данте маст дай.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 апреля 2012 года в 20:57

2Fitz:

понятно, ну тогда ForbiddenSiren должна игра понравиться, не зря заказала

а я пожалуй пропущу

+1 0   -1 0
13 апреля 2012 года в 11:32

Недавно закончил Масс Эффект 3, поигрываю в Рэйман и Рэтчет последний

+1 0   -1 0
13 апреля 2012 года в 14:50

Noel:

2ForbiddenSiren:

Все что он наwrite'л про Д-О-Л-Б-А-Н-ы-Й Folklore,это чистая правда.Поверь,игра отстой.

Сказал человек с клоуном из 13-2 на аватаре.

+1 1   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
13 апреля 2012 года в 16:18

Не надо холиваров >_<

+1 1   -1 0
13 апреля 2012 года в 21:44

x-men origins wolwerine на днях прикупил. Вот прохожу.)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 апреля 2012 года в 23:52

допрошел Siren: BC. финальная битва была слишком по-японски.. :D начиналось все со стелса, реалистичного оружия и зомби, а закончилось самурайским мечом, магией и гигантской мухой.. xD повеселили разрабы последним роликом. ^^ в целом все понра(графика ужас ток), хорошая игра. сейчас, наверно, возьмусь за прохождение Deus Ex :)

ForbiddenSiren:

...

я правда про боевку забыл упомянуть в предыдущем сообщении. использование прирученных монстров, конечно, сейчас не в диковинку в рпг, но разрабы все это дело здорово реализовали. :)

+1 0   -1 0