Во что сейчас играем/недавно прошли?
Оценить
4.0 | 8
Поделиться
11 марта 2012 года в 09:15
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектыкто знает сервера в европейке Демон соулса уже прикрыли? а то моя копия с англии еще не пришла
megamanishe:
2Baker:
Она на русском?
Гама - шик просто!
MASTERCHIEF:
кто знает сервера в европейке Демон соулса уже прикрыли? а то моя копия с англии еще не пришла
Америку вроде собирались
2Baker:
хм, в америке вроде месяцок с чем то остался, мне письмо от атлуса приходилоа тогда хорошо, европа еще живет, может заценю что там за онлайн в демоне )
2MASTERCHIEF:
MASTERCHIEF:
2Baker:
хм, в америке вроде месяцок с чем то остался, мне письмо от атлуса приходило а тогда хорошо, европа еще живет, может заценю что там за онлайн в демоне )
Демон без онлайна, как пиво без виски. Харе бокс шпилить.
2Baker:
не, ну почти все на месте в оффлайне то. чего нет... нет надписей и других игроков, я думаю не критичнопричем все советуют инет отрубать когда определенную тенденцию мира выбиваешь )))
но как отличный пс3 экс не взять, когда стоит дешево, и хотя я его и проходил уже на пс3 пиратке XD
MASTERCHIEF:
2Baker:
не, ну почти все на месте в оффлайне то. чего нет... нет надписей и других игроков, я думаю не критично причем все советуют инет отрубать когда определенную тенденцию мира выбиваешь ))) но как отличный пс3 экс не взять, когда стоит дешево, хотя я его и проходил на пс3 пиратке XD
Эта гама без онлайна - не гама. Нет отрубают, те, кто красных фантомов шугается )))
2Baker:
а они есть, в дарк соулсе, да и в демоне по-моему тоже были, смутно помнится, враждебные фантомы управляемые искусственным интеллектом )))тем более я представляю щас... в онлайне на меня с 1 левелом будут как минимум с 100 левелом нападать XD
2MASTERCHIEF:
MASTERCHIEF:
2Baker:
а они есть, в дарк соулсе, да и в демоне по-моему тоже были, смутно помнится, враждебные фантомы управляемые искусственным интеллектом ))) тем более я представляю щас... в онлайне на меня с 1 левелом будут как минимум с 100 левелом нападать XD
Юзай wiki, все не так