Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектыПоследние 3 месяца играю в Скайрим. 3 месяца- потому, что тока в выходные и на недельке не много... Великолепно!!! Не фига по английски не балакаю, но благодаря игре уже понимаю о чём балакают они. Герой 41 уровня, Алдуин мёртв, доспехи дзэдерические прокаченые (legendary).
2leva6:
Кабель от модема в консоль. В настройки сети, там третий пункт. Дальше по подсказкам (достаточно выбрать самое простое). Если беспроводная сеть, то так там и указывай.
Если у тебя более запутанный вариант, ищи знающего человека, кто в TCP/IP понимает.
В данный момент играю в Metal Gear Solid HD Collection. Классика в HD это хорошо. А в апреле очень жду Devil May Cry HD Collection.
2ForbiddenSiren:
бинари домейн очень дешево стоит, а игра великолепнаяракун сити не играл, слышал что хреновая игра, но сам ничего не скажу, не знаю
ForbiddenSiren:
Хочу заказать Binary Domain и Resident Evil: Opeartion Raccoon City, что скажите по этому поводу ребят?
Резидент вроде ругают что уже не хоррор а банально шутер но я скорее всего возьму.
Фольклор скачал демку
вообще не понравился, это какая то мутная неозвученная сказка в виде простого баттон-мешера от третьего лица
ВЕДЬМАК 2 на бокс вышел, бывший пека-экс. вообще охоты играть нет в него, лоол
играл в него 20 минут на пека, гумном адовым показалось