Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты2aDequate:
у меня друг заплакал когда узнал что на его ОНЛИ ЭНД ФОРЕВА пека не выйдет... )2Фрост:
там концовка за злодея шикарна, я аж прослезился в один момент. а платина там оооочень халявная
2MASTERCHIEF:
печаль какая :(
мне почему-то вспомнилось, как на выходных я пришел к другу и тот запустил на пк бету диаблы 3. я посмотрел, погамал чуток, а этот гордо смотрит, мол, на пк, а не на твою пс3. оценил игру и спросил у него: "и это дерьмо они создавали столько лет? а потом переносили несколько лет?" - у чела фэйс сменился с гордого на okay...
2Sonic-_-Boom:
Вот-вот не надо тут нагонять на Диабло. В неё будем играть очень долго, как и в старкрафт.
Кстати зерг раш) https://www.google.com/search?q=zerg+rush&qscrl=1
2Sonic-_-Boom:
Последнее время у тебя печальные аватарки. Неужели в PSN забанили? )
По теме - прошел на 100 % AC Братство Крови. Ну и убогий же там онлайн...
2KingAr:
в диабло 2 - будут, как и в старкрафт 1 ) старик 2 тоже не ахти приняли, и тоже на создание ушло ого-го сколько времени. я не знаю ни одного реально цепляющего долгостроя, лишь шума много
2T@mogavk:
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=8002a227&gbv=2&oq=8002a227&aq=f&aqi=&aql=&gs_nf=1&gs_l=hp.12...8240.8240.0.8969.1.1.0.0.0.0.0.0..1.0.VuuknJa40qo
2Sonic-_-Boom:
Дохлый номер. Модно сейчас говорить: я лучше поиграю в невервинтер, балдурсгейт, мороувинд, фолаут - оправданно, т.к. нынешние игры кардинальным образом отличаются от прошлых в худшую сторону (поддерживаю эту точку зрения). Но с диабло с старкрафтом-то что не так!? Всё равно что сказать: "У меня машина N. Откатался я на ней 10 лет, потом купил улучшенную машину N2, та же самая, но только функционал и характеристики лучше. Всё же я лучше погоняю на N, т.к. N2 хуже".
Само собой ностальгию никто не отменял.
Те, кто играл в ск1, сейчас играют в ск2, ибо там сделано всё в лучших традициях и это славно, геймплей отличается конечно, но суть та же. Близард долго строил, а в старкрафт 2 долго играют + у них пусть учатся, как надо делать качественные игры. Кстати единственная, пожалуй, игра, в которую играю с рус. озвучкой и текстом.
Диабло 3 выглядит прекрасно и идёт даже на ноуте без тормозов + это та самая Диабло 2, только глубже. "Спорные" автоскилы + руны дают сделать самый подходящий набор скиллов для себя.
Поэтому долгострой-фигой - это близард, благо время их не покоцало, как Бефесду и Биовар, например, Соника в конечном счёте)
p.s. Кто играет за терранов - гей )