Во что сейчас играем/недавно прошли?
Оценить
4.0 | 8
Поделиться
11 марта 2012 года в 09:15
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектырешил продолжить выбивание платины в sonic generations. игра шик и блеск, ремейки уровней дримкаста - давняя мечта любого фаната, как и ремейки ost'а. отсутствие cg мувиков - жирный минус, впервые за 13 лет sega обошлись без cg... а я их так обожал (
Не зря я всё никак не мог успокоиться, пока не купил этот "El Shaddai - Ascention of Metatron"!
Сразу по роликам дизайн и идея зацепили. И игра не разочаровала! Начал играть, пока просто восторг!
Если вам интересен дизайнерский подход в играх, и необычная около-сюрреалистическая атмосфера, то это маст-хэв.
Еще одно сокровище в игро-дизайнерский сундук с: Folklore, Child of Eden, Little Big Planet, Limbo и Journey.
Сразу по роликам дизайн и идея зацепили. И игра не разочаровала! Начал играть, пока просто восторг!
Если вам интересен дизайнерский подход в играх, и необычная около-сюрреалистическая атмосфера, то это маст-хэв.
Еще одно сокровище в игро-дизайнерский сундук с: Folklore, Child of Eden, Little Big Planet, Limbo и Journey.
Только мне одному понравился
? (прошел демку)
Движок конечно убогое говно, да и дешевое все что можно, но сюжетка как я понял в стиле кинофильма "Апокалисис Сегодня", юморок и интересный сеттинг очень порадовали!