Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектыПрошел Red Faction Armageddon - не сказать что игра кал, но и не сказать что хорошая. Вполне играбельная. Начал проходить Трилогию Слая - в восторге, непонимаю как я мог пропустить эту игру на PS2.
прошел гта4 и эпизоды к ней. эпизоды жгут! воплотили в игре масштабность, которую не рискнули в оригинал гта4 вставить. бтр'ы, новые боевые вертолеты, куча новых пушек. особенно запомнился usas со взрывными снарядами (привет бф3). переплетение сюжета оригинала и эпизодов тоже крайне неплохо продумано. решил попробовать deus ex... меня хватило на 20-30 минут. займусь теперь H.A.W.X. 2 или мафией
Прошёл ME3. Начал по новой чтоб платину взять,хватило минут на 20 потом подумал ну его в Ж...) Так не прёт как 2 часть чтоб пройти пару раз! Теперь из-за этого DLC игра лежит и пылится((
Начал Walking Dead отличная игруха и рубаю в PES2012
прошел мафию2 за один вечер, очень короткая игра, но классная, на харде особенно. все трофеи почти по пути собрал, 5 до платины осталось) взялся за HAWX2, игра отличная! ностальгия по AceCombat на пс1 пробила... правда нынешний AceCombat разочаровал, уже не то. у Тома Клэнси опять попа от русских болит, опять злодеи) ещё и советские гимны играют в рус миссиях xD прикольнула в HAWX2 функция записи видео и загрузка его на ютуб напрямую из игры) заливаю сюда:
http://www.youtube.com/user/The90kolt
хмм... H.A.W.X. 2 пусть и отличный авиа-симулятор, но довольно короткий. на очереди mx vs atv alive или warriors orochi 3, пока не определился
Baker:
Binary Domain - это что-то, это с чем-то. 100/100
милиард из 1 ахаха
играю в ПРОТОТИП 2, рекомендую!!
megamanishe:
2Baker:
Она на русском?
Нет,но там всё понятно.Игра просто супер,не ожидал.
2SteelStrannik:
пока я в бане в псн, я особо не играю. так, вечером могу посидеть. мафия2 очень короткая, HAWX 2 тоже короткий