Во что сейчас играем/недавно прошли?
Оценить
4.0 | 8
Поделиться
11 марта 2012 года в 09:15
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектыТолько прошел старенький слэшер-песочницу Viking - Battle for Asgard.
Несмотря на простоту и минимализм во всём, игра затянула...
Игры по скандинавским мифам нечасто выходят, поэтому мне, как любителю, было в кайф.
Всем, у кого имена: Один, Фрейя, Локи и Тор, вызывают интерес - советую.
Игра простенькая, без изысков, но качественная и живая. Боёвка интересная (+ немного стелс))
Теперь пожалуй возьмусь за Warriors - Legends of Troy.
Интересно, как они положили всю "Илиаду" на рубилку) Надеюсь будет литературненько.
Несмотря на простоту и минимализм во всём, игра затянула...
Игры по скандинавским мифам нечасто выходят, поэтому мне, как любителю, было в кайф.
Всем, у кого имена: Один, Фрейя, Локи и Тор, вызывают интерес - советую.
Игра простенькая, без изысков, но качественная и живая. Боёвка интересная (+ немного стелс))
Теперь пожалуй возьмусь за Warriors - Legends of Troy.
Интересно, как они положили всю "Илиаду" на рубилку) Надеюсь будет литературненько.
blblbl:
Только прошел старенький слэшер-песочницу Viking - Battle for Asgard. Несмотря на простоту и минимализм во всём, игра затянула... Игры по скандинавским мифам нечасто выходят, поэтому мне, как любителю, было в кайф. Всем, у кого имена: Один, Фрейя, Локи и Тор, вызывают интерес - советую. Игра простенькая, без изысков, но качественная и живая. Боёвка интересная (+ немного стелс))
А я почти ее прошел и забросил, че-то там в конце не получалось. Гамал в нее 4 года назад, ща бы достать где-нибудь, добил бы.
На неделе прошел Масс Эффект 3, а вчера Бэтмена последнего - обе гамы конечно ВЕЩЬ!!!
Resonance Of Fate играл кто?)) Классная игрушка, в традициях жанра jrpg. Музыка класс, графическое оформление битв - супер: бегают, прыгают, летают, стреляют)))) а-ля Данте)))))))
2MASTERCHIEF:
не, определенно не так))) Очень интересный геймплей, и она сложная - вот это круто) и битвы сложные - вообщем, нужно думать кого и как зарядить, чтобы одержать победу) там такая система, что в битве они взаимодействуют между собой)