Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты2AlexeyAA:
каждый по своему играет...
я растягиваю удовольствие.
игры хорошие, ну резик конечно меркнит с пейном и снайпером..
но пойдет...
Вчера прошел, сидел - думал - начинать повторно или поспать пойти))
2Sonic-_-Boom:
^_^

MASTERCHIEF:
2SteelStrannik:
дисидия была в 3д, а тут дешевая поделка в 2д И СТОИТ 60 БАЧЕЙ наверно продастся еще хуже чем П4Г на Вите XD
- "наверно продастся еще хуже чем П4Г на Вите XD"
думаю ты ошибаешься)) люди уже ролики делают фанские о P5 ^_^ ждут Персону)) и даже пусть выходит P4G, её с руками оторвут :D там новые персонажи и ролики, новые приколы и мини игры. а о том, что это на Вите с соответствующим управлением, я напоминать не буду)) для меня это одна из самых- самых на Вите)) как и для многих :D пару видео ниже, сорри, что стобько места занял постом.

2AlexeyAA:
норм мульт. я был уверен что главного героя высмеивать по-любому будут выбор фраз ) он прям сын Гордона Фримана xD эх... может когда-нибудь сделают жрпг, где придумываешь герою имя и это имя будет произноситься, а не только текстом. я б не отказался чтоб в персоне кто-нибудь наконец произнес Efremov Michael-kun ^^
пойду три части этого видео на плеер залью, благо они в 720р идут)
по комиксам hiimdaisy вообще шикарные пародии на п4 выложены на ютьюбе. всем кто играл - смотреть в обязательном порядке.
блин, P3 answer куда хардкорней оказался, чем я ожидал... всосал на первом боссе оО да и мобы там не самые нубы, передвигаются ещё непривычно быстро... это будет тяжеловатым прохождением...
2MASTERCHIEF:
купил?