Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектыникогда не понимал бешеного фанатизма по суде. ни одна его игра не понравилась.
2belforrrr:
я не бешенный фанат, но мне симпотичны к примеру Но Мор Хирос))
играл в ремастер на зы3 с мувом. прошел - продал. не знаю что было скучнее - ездить по пустынному городу и выполнять дебильные задания, или слушать тупые и абсолютно не смешные шутки. хотя, надо признать что порт получился не самым удачным... может на вие оно лучше играется, хотя сомневаюсь. видимо это из той же серии что и фильмы уве болла.
мне no more heroes понравился, хотя не спорю, покатушки по городу были нудноваты, даже убить никого нельзя, с ментами воевать итд... а вот киллеров убивать мне понравилось, юмор тоже вполне уместный. игра не шедевр, но очень хороша
играл на пс3, с мувом, который у друга пришлось одолжить. джоем играть не получилось по одной простой причине... кривой мать его порт!!! игра НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ джой sixaxis, только dualshock! а у меня только sixaxis, которому 4 года с хвостиком, поэтому нужно было либо купить джой за 2500 чтоб поиграть в игру за 2000, либо одолжить мув. позже попробовал и на джое, оказалось мув подходит лучше джоя, к моему удивлению
2Sonic-_-Boom:
ну я на боксе шпилю
игрушка да, в привычном суде стиле, вприиииииииииииииинципе хорошая, как и недавняя его комедийная демоническая пародия на Резик 4 (забыл название =/)
по мне так главный минус - пошлятина
PS шедоус оф демнд, вот вспомнил название
у Суды Fatal Frame IV крутой, Killer7, древняя Blood+ One Night Kiss (по аниме сериалу, хотя полнометражка на много круче),Shadows of the Damned понравился :D
в лолипоп не такая уж и пошлятина ^_^ но девам там особое веимание)) а как кокетливо руками прикрывается от камеры :D много приколов в игре, Суда молодец, ведь не каждый осмелится создать подобное.