Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты2belforrrr:
я в курсе, что это спин офф, но так координально менять жанр мне кажется неправильнo
2MASTERCHIEF:
в П3 те же проблемы, но выпустили ведь. надеюсь будет всё-таки, П3 очень уж доставила. на крайняк куплю пс2
2MASTERCHIEF:
эмм... что именно?
так-с... пошел на очередной 10ти часовой марафон П3 ^^
2MASTERCHIEF:
ну ошибки вылазят после релиза, я не думаю что они выкладывают игру, зная о косяках
2Sonic-_-Boom:
на википедии про совместимость этих игр почитайтам давно до релиза все написано
Прохожу с другом Dead Nation. Уровня "выше среднего" хватает за глаза.
Возникла проблема с dungeon Hunter - не можем поиграть в Локалке, или я туплю и не понимаю как там выбрать двух чаров, никто не подскажет?
2Sonic-_-Boom:
'Persona 3 FES' чудесна! 'P4' чуть отличается: теплые тона, герои в игре в пропорциях чуть другие, чем в 'P3'. арты так же хороши! 'P4' другая и чуть легче 'P3', но ОЧЕНЬ хорошая!
впервые я обратил внимание на ALTUS играя в 'Persona2 ep' и 'Persona2 is' и почти каждая их игра мне ОЧЕНЬ понравилась. ATLUS создает самые разные игры)) Rule of Rose вообще запретили в некоторых станах, как и кое что из серии SMT.понравилась Persona? обрати внимание на серию SMT, к которой PERSONA и относится))
Persona Arena может и не супер игра, но я с удовольствием поиграю))лучше бы PERSONA HD коллекшн выпустили, чем Данте HD да Сплинтеры Целлы HD... (#<_<)
2MASTERCHIEF:
о нееет! Девил сага ОЧЕНЬ хороша! и Ноктёрн тем более- сложная, с множеством философских рассуждений, юмора- там много всего)) и Данте за тобой охотиться будет)) хах, вот пример: в Ноктёрне, на одной из локаци в начале игры, ты можешь посетить ведьму. там у входа к ней можно демона встретить. демон паря в воздухе спрашивает тебя, что ты о неё думаешь как о женщине, мастурбируя при этом. Демоны любят посмеяться над человечискими страстями и пороками, высмеивая все и вся))
- "Digital Devil Saga и Ноктюрн совсем не то что Персоны. (сужу по ютубу)"
PERSONA, это PERSONA)) свой стиль и прочее)) хотя Персоны меняются, ведь P2 другие, а P1 вообще совсем другие)) и по ю-2бу судить о игре, это не сугой ^_-пару видео ^_^ игры хорошие, уверяю)) это не Персона, но попробовать стоит ТОЧНО! ^_^