Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты2MASTERCHIEF:
агась)) может "абсурднось" кого то и оттолкнёл (голова к примеру) но игра раскроется и повеселит)) а маленькие детали порадуют ^_^
два ролика по лолипоп))

в данженах как раз плоховато все это воспринимается на фоне насыщенной событиями основной игры.
кстати, п4Г на вите выглядит отвратительно, зато несколько ивентов добавили.
2SteelStrannik:
а там мыльцо и лесенки, на гамаке в теме дохрена сравнений. хочешь глянь. заметил также что там некоторые текстурки перерисованы, например был фигурный рисунок пола (ковра?) - а НА ВИТЕ ОН ЗАМЕНИЛСЯ НА ПРОСТО ЧЕРНУЮ ЗАЛИВКУ ахах )SteelStrannik:
ты ничего по продажам не слышал? а то в японии уже продается, интересненько, есть ли потенциал на пятую?2MASTERCHIEF:
Видео в студию, чтоб все убедились))
2MASTERCHIEF:
В среду примерно будут известны продажи. Сам жду с нетерпением.
Мне кажется ты опять наговариваешь на Виту) В силу своей непонятной нелюбви к ней)
2SteelStrannik:
а мне вообще портатив не нравится, на это сетуй ))вот у меня реально огромные сомнения что кто-то будет п4г покупать.. смари, вот я недавно глядел типа продажи п4 на пс2 (а консолек тогда было раз в 50 больше, я имею ввиду пс2-псвита) - меньше миллиона продали и это при средней оценке 93,5
выше только например "шедевральный" масс эффект 2 с 95.
на вите что 20 тыщ продадут? ))))))))))
2MASTERCHIEF:
Ну дак и жанр не под многомиллионные продажи. Взять хотя бы ту же Disgaea, общемировые продажи её едва за 400.000 перевалили для самой успешной части. Но игра-то классная) Если уж человеку нравится она, то это безумная любовь
Посмотрел я видео четвертой персоны, очень даже ничего графика, пусть и торчат везде корни PS2.
И на PS2 игра продалась тиражом 820.000 - неплохой результат для такого нестандарта. Предполагаю, что на Вите она не меньше 100.000 только в Японии наберет. Посмотрим кто из нас прав?))
2SteelStrannik:
если продажи Голдена и Арены в сумме в мире будут меньше 300 000, то думаю не будет новой персоныдля больших приставок
2MASTERCHIEF:
300.000 не такой уж и плохой результат. Ладно, на следующей неделе еще вернемся к этому разговору.
MASTERCHIEF:
кстати, п4Г на вите выглядит отвратительно
ютьюб геймер? ютьюб геймер.