Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты2MASTERCHIEF:
Надо в коллекцию и допройти персон наконец, разрабов поддержать, на полочке чтоб честно стояла, эстэтик плеже и всё такое =) Платина пока запечатана: руки ещё не добрались до неё.
за три дня наиграл 41 час в Persona 3. я только две игры на пс3 помню, которые меня так затянули, это sonic unleashed и record of agarest war. сейчас сгоняю до работы на пару часов и продолжу
американские greatest hits ни в какое сравнение с унылой паловской платиной не идут по части оформления дисков. японские the best недалеко от платины ушли, но там хоть краски не жалеют при штамповке =)
2KingAr:
так ты все равно в них не играешь, а играешь в пиратку с таким же успехом ты мог набрать с японского ебея всякого бушного говна по 0,01 доллара типа ксеносаги или да любой или игры, у них навалом такого добра
2belforrrr:
а мне ниче кажутся русские финалки 10 и 2 платины, не сильно отсвечивают серым сверху и арту не мешают

думал начать играть
пролистал мануал 50+ страниц
убрал игру на полку
или там не жопа, а то я стреманулсо?
2MASTERCHIEF:
Чё-то не туда вас понесло, товарищ. Играл в пиратских персон я весть знает когда и не прошёл ни одну, сейчас играю в купленные по акции лицензии, после же они займут своё почётное место в коллекции на полочке.