Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектыгррр... долбаный Reaper мне мозг вынес в P3! (O_O) долбаный неубиваемый гавнюк... вообще не понимаю как его долбить. прокачался почти до максимума, шмот и оружие мощные, персоны прокачены до потолка, а он мне с 1-2 ударов всю тиму выносит, ну что за нах??? я то думал, где долгожданный хардкор, а вот блин он... пойду гайды зырить
2AlexeyAA:
чего пробовать - муть да еще и с рандомными енкаунтерами. кому хочется давящей атмосферы, темной рпг пусть играют2AlexeyAA:
неа, journey. я видел этот ролик, буду пробовать, но нужен гайд по созданию персон, самому колдовать геморно
2MASTERCHIEF:
никто не защищает его, всё сам
2Sonic-_-Boom:
и много раз у тебя GAME OVER был не на боссе, а так сказать в поле, с обычными врагами?я один раз полтора часа прогресса потерял из-за глупости
2MASTERCHIEF:
у меня не было ни одного гамовера на боссах, онли на мобах обычных, довыпендривался пару раз. у моего перса хп на нуле почти, я сбиваю врага с ног и думаю, добить навалившись командой или простым ударом? решил ударить... ударил, у врага чуток хп осталось и я получаю в тыкву... гам мать его овер, час-полтора ушли в небытие... а боссы довольно просты
assassin86:
resistance 3 перешел в resistanc первый. devil saga. лучше персоны.что-то слушать от фаната резистанса просто смешно XD
2Sonic-_-Boom:
а я бы не сказал что в П4 несложные боссы, при средней прокачке команды у меня бои с боссами на 20-30 минут затягиваются, пипецв п4 хоть всеми персонажами управлять в бою можно, так что она легче 3. в 3 из-за тупости ИИ можно бой проиграть. поэтому я и говорю, что лучше сначала в 3 играть, после 4 непривычно будет.
MASTERCHIEF
насчет ддс ты зря так, хорошая игра. сюжет необычный, пусть и депрессивный слегка =). а ост просто шик - мэгуро самого себя превзошел. в ноктюрн не играл пока, и так бэклог гигантский =)
а как главные герои Persona3,4 впервые произносят- "Пер... Со... На." аж в дрож бросает ^____^
2MASTERCHIEF:
- "... да еще и с рандомными енкаунтерами."
вот так критерии ^_^ FF тоже плохи? DDS и N не такие уж и мрачные))2belforrrr:
любимые rpg jrpg есть?