Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектынедавно прошел:
GoW 3 на титане - нужно было сразу на этой сложности проходить, фана гораздо больше :3 Dead Island - просто шикарная игра для коопа, очень понравилась. Star Wars FU2 - есть пара ок моментов, но концовка УГ. жаль потраченное время. -_-
гамаю: МЕ2 - пока все нравится, от сюжета до мелких фишек. ностальгия по SW: KOTOR. :)2Fitz:
GoW простая платина. играть ТОЛЬКО на максе! игра и так казуалка ^_^
если есть сейв Драгона Эйдж, то в ME2 найдёшь броню- латы с кровавым драконом)) и шлем ^_^ когда первый раз переодеваешься (трофей) там и найдёшь.
SW вторые красивее первой, но в сюжете уступает.
DI весёлая)) но не всем по нраву игра ^_^2MASTERCHIEF:
bbad company 2.с управлением все отлично. вот после него и тяжело.Sonic-_-Boom:
2Fitz:
одолжи dead island на время? )
я ее продал 2 недели назад, ты же вроде в курсе. о.о
AlexeyAA:
2Fitz:
GoW простая платина. играть ТОЛЬКО на максе! игра и так казуалка ^_^
если есть сейв Драгона Эйдж, то в ME2 найдёшь броню- латы с кровавым драконом)) и шлем ^_^ когда первый раз переодеваешься (трофей) там и найдёшь.
SW вторые красивее первой, но в сюжете уступает.
DI весёлая)) но не всем по нраву игра ^_^
часов 30 уже набегал в этой броне из DA, случайно нашел её в старяжении - фейс гг в МЕ не ок, поэтому я шлем хотел поставить xD и тут такой подарок.. :D
2assassin86:
окей вобщем. я недавно запускал 1 бед компани, так что то у меня звук все время портился. забил)))