Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты2AlexeyAA:
)))))))))

З.Ы. Решил пока всё же не бросать RE0, вдруг пройду :)
2AlexeyAA:
судя по моделям и графике, это из хроник взято, нет?
зы, засел в JET SET RADIOOOOOOOOOOOOOOOO, теперь жду skies of arcadia & sonic adventure 2
2Sonic-_-Boom:
ты знаешь толк! ^_- Аркадия! ммм)))) джет сет! соник! - жму руку крепко! V( ^_-)-db-(^_^ )/
у меня знакомый есть, шутеры одни любил. любил, пока я его за первый FABLE не усадил)) потом Хроно Кросс- пришлось приставку дать ему с игрой домой XDD крышу ему снесло окончательно, вхорошем смысле слова, после серии PERSONA. вот тогда он вспомнил мои вздохи и грусный взгляд при разговорах в компании о похождениях в Крайзисе и Колл оф, и понял)) и вот после этого знакомства с "убогим старьём", он решил поиграть в Комикс Зон, Джима, Соника да Вектор мена- о чём упоминал ему когда то. он в восторге. и как не делился с ребятами, как ни старался что то донести до них, над ним лишь потешались по доброму- "Жёлтую лихорадку подхватил" (японское полюбил) и другие шутки. ^_^ это я к тому, что сейчас всё меньше людей встречаю, которые знают толк в играх)) и твоя запись радует ^_^
Киллер 7 всё не возвращает тот приятель и Берсерка. Оками принёс)) вернул и за чаем, размахивая руками долго делился эмоциями)) Шутеры столько эмоций не доставляли. вчера в ICO and SotColossus HD играл :DD визгу было XDDD
помнишь? ^_^

2AlexeyAA:
Сега и Соник-Тим сделали то, до чего многие до сих пор не могут додуматься. у каждого персонажа есть своя муз. тема, при чем не какой-то музыкальный огрызок, а полноценная песня + несколько вариаций + главная тема игры тоже песня, которая всегда используется на финальном боссе. я по 100500 раз проходил каждую часть, чтоб послушать главную тему на боссе, пока инет не подключил. когда я услышал песню уровня city escape, я просто выпал! я не мог поверить, что игровой прогресс дошел до того, что можно песню, т.е. с вокалом, запихнуть не в главную тему игры, а в сам уровень. потом ещё рэпак в уровнях Наклза... я просто верить отказывался оО припахать Crush 40 - гениальная идея, по сей день их слушаю(включая песни, написаные не для игр), смотрю концерты, интервью и молюсь на них перед сном. мне понравилось, кстати, как в sonic generations воссоздали бой с Шэдоу из SA2, при чем оставив старый ost:

Гамаю в Aquanauts holiday. Прикольно так, игра как энциклопедия--играть интересно и познавательно + шикарный OST. С давних времен любил подобные игры, в их числе Versailles, China, Amerzone.
2Sonic-_-Boom:

о да!
как они поют- "open ur heart 2 crush" ^_^кстати в сферах джои))
вот уж не думал, что тут встречу кого- то, кто любит Sons of Angels))
MASTERCHIEF:
сингл для мульти сделан. мы пытались пройти дополнение ОСОБНЯК для ре5 вдвоем - уныние и тоска заставили выключить. а мясцо основной кампании было очень ок. это я к тому что вы неправильно ре5 воспригнимаете, для кооператива ре4 к примеру - вообще не подходит
я сделал опечатку - в идеале: "я лично тоже считаю RE5 лютым уг по сравнению с предыдущими частями". по коопу согласен - он там ок, ради него и покупал 5ю. тем не менее от RE в RE5 ничего не осталось - ни зомби, ни атмосферы. :/
"особняк" прошел раз 5 вместе с другом. о.о
AlexeyAA:
что до FF13, то повторюсь- вспомните переход FF с PS1 (FFIX) на PS2 (FFX) - вот КАЧЕСТВЕННЫЙ ШАГ! того же ожидали и в случае с FFXIII. разработки были ЧУМОВЫМИ! но решение о мульте СОКРАТИЛО идеи НЕЩАДНО и переработало. Команда разрабов, которая очень сильная и опытная с ОГРОМНЫМ стажем, еле закончили создание игры. и даже они сетовали негодуя о том, что вышло. Фаны (япони в особенности) были недовольны и что бы извиниться да привлечь к игре, предложили поучавствовать в создании бонусов для самой игры (!) FFXIII, с последующим опубликовыванием в магазах для скачивании работу победителя с его именем, которое войдет в ИСТОРИЮ ИГРОДЕЛА FF!
гнев фанатов FF смягчали намёками о FF Versus. тем, что FFXIII- 2 будет лучше (но, как заметил дорогой Чиф, лучше стала чуть лишь в одном).
если не знать правды и просто играть, как в отдельную игру не имеющею отношения к FF- наверное игра будет хорошей. с пдюсами и минусами, конечно, но хорошей. как FF- это СЛАБАЯ игра. моё мнение, того, кто знаком с серией FF не по наслышке.
FF XIII создавали 5 лет, за 1,5 года до релиза был анонс на бокс, т.е. игру как минимум делали 4 года. сомневаюсь, что изза уменьшения выделенного на разработку времени разрабы изменили/порубили на корню какиенить серьезные/тру идеи - помоему максимум не успели отшлифовать уже готовое до идеала/не добавили пару мелких фишек. тем более далеко не факт, что игра была бы лучше после их добавления. :о
я не фанат серии FF, но прошел почти все номерные части. не прошел помоему только 10ку(и 13ю) - русский диск зависал, а англ диск разлетелся внутри дисковода во время записи xD, сейчас жду релиз HD версии для PS3.