Во что сейчас играем/недавно прошли?

Оценить
4.0 | 8
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
11 марта 2012 года в 09:15

2AlexeyAA:

про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
13 августа 2012 года в 19:04

начал вчера проходить ROAW 2

попутно пытаюсь проходить hyperdimension neptunia mk2 и p3 fes, только времени вообще не хватает на все 3 :(

+1 0   -1 0
8 сентября 2012 года в 13:39

Народ кто нибудь на соньку брал Sleeping dogs ? как игрушка? графа и тД? лагает, проседает? Тема с этой игрой чет не нашел

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 сентября 2012 года в 16:41

гамаю сейчас в Dragon Age: Origins. графика аццкий ужас да и стори банальна, но в целом понравилась гама. часто испытываю ностальгию по NWN во время игры. :D

SteelStrannik:

Онлайн это так круто... Но, Ёшкин Кот!!! Так бесполезно!

Что у игрока остается после многих дней и месяцев игры в онлайн? Только прорва друзей, с которыми кроме любимой игры и поговорить не о чем.

если игра реально нравилась и друзья/товарищи были нормальные, то у чела, помимо "прорвы друзей", останутся приятные воспоминания о проведенных днях в этой игре. :) 90+% сингл игр не может эти похвастаться - пройдешь/выкинешь и забудешь.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 сентября 2012 года в 00:34
Играюсь в Ателье Ророны (2010).
Какого ХРЕНА СОНИ УБРАЛО со стора ДОПЫ к игре? ПСН - это самое лютое говно, пусть провалится, прогорит и тп!!!
+1 0   -1 0
9 сентября 2012 года в 07:50

2Anti:

в сторе демо есть

2MASTERCHIEF:

ты только в Европе смотрел?

как тебе игра? мне понравилась ^_^

Atelier'ов у меня более двадцати игр ^____^ это и на Соньке первой, и на Дриме, и второй Соньке, Гейм бое да ДС и PSP)) :D

жду Atelier Ayesha: The Alchemist of Twilight и Тотори на Виту))))
^_^

и поближе :D

^_^

А МУЗЫКА!!! *О*

2Fitz:

ах, Морриган)))) а как Лилиана поёт)) ужимки Зеврана :D да, NWN крута и сейчас))

скачай предметы для Драгона)) там много подарков. код Шейлы и Лат есть?

P. S. : и конечно купить охото спешл идишн))

есть и одёжа для Соньки да джоя. для слим версии проще найти оказалось, но и для фатки хотелось бы, быть может ^_^

ОЙ! я столько места заняла!? пардон)) m( _ _ )m гоменне :D

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 сентября 2012 года в 16:02

2AlexeyAA:

ага. нету допов. месяц назад когда решил игру купить - были. сейчас ни в англ сторе, ни в нашем нету допов для Ророны. Ладно сони выпиливает старые демки с магазина, но дополнения для игры 2010 года?????! тупые сони.
игра? игра ничего так. я сразу купил Ророну и Тотори на пс3. так что хочу всю серию посмотреть =)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 сентября 2012 года в 18:58

MASTERCHIEF:

Играюсь в Ателье Ророны (2010). Какого ХРЕНА СОНИ УБРАЛО со стора ДОПЫ к игре? ПСН - это самое лютое говно, пусть провалится, прогорит и тп!!!

ты уверен, что у игры вообще были DLC? полное название Atelier Rorona: The Alchemist of Arland? я ради интереса немного погуглил..

http://www.gamefaqs.com/boards/958853-atelier-rorona-the-alchemist-of-arland/56249261

http://www.gamefaqs.com/boards/958853-/57060441

ссылки на треды геймфака "есть ли у сабжа DLC". народ пишет, что у игры нет никакого скачиваемого контента. комменты за 2010 год правда..

но и на стратеге нет никаких упоминаний о DLC:

http://www.stratege.ru/trophies/retail/atelier-rorona-the-alchemist-of-arland

AlexeyAA:

2Fitz:

ах, Морриган)))) а как Лилиана поёт)) ужимки Зеврана :D да, NWN крута и сейчас))

скачай предметы для Драгона)) там много подарков. код Шейлы и Лат есть?

с Зевраном не жался xD, но момент с пением Лилианы был айс. ^^

на DLC не хочу тратиться - игра мне понравилась в целом, но 5к(все DLC в сумме стоят 110$) она не стоит.. О_О + у меня американская версия. -_- вообще из скачиваемого контента меня только Пробуждение интересует - мб потом куплю/обменяю чтонить на европейскую версию и скачаю Пробуждение у друга.

+1 0   -1 0
9 сентября 2012 года в 19:37

2Fitz:

просто у меня осталось два кода на каменну пленницу Шейлу и кровавые латы для европы русская версия. с американкой не получится тогда. это как с Folklore- в европе и амере допы отличаются чуть и меж собой не объединить их.

да Зевран и без интрижки с ним ведет себя развязно и ТАКОЕ говорит тебе и спуникам)) в руссской версии у Морриган шикарный голос! ммм))))

P. S. : повторюсь, подарки есть в допах для Драгона бесплатные))

2MASTERCHIEF:

каждая часть интересная, но все тяжело найти будет. кое какие на японском лишь, хотя я ещё и пиратку достал на инглише и русском)) так что по два- три варианта одно части- представляешь какая "полочка" Atelier'ов стоит XD

ты ценишь графон очень и в jrpg, потому покупай последнии части- Atelier с каждой новой частью всё круче)) хотя есть и своя прелесть в более ранних. но глянь как следует о той части, что покупать надумаешь, а то пожалеешь ещё.
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 сентября 2012 года в 19:44

2Fitz:

хм, теперь я уже не уверен был ли он, дополнительный контент. перепутал что-ли?? лол!! спасибо что расследовал, реально забавно =)

2AlexeyAA:

если есть полочка то сфотографируй, ок? можешь еще в тему с альфой и омегой жрпг впечатления обо всех отписать. я через недельку сам это сделаю, как тейлс оф грейсес ф придет =)
да, я не планирую брать что-то из ательеров не с пс3. спрайтовый графон это глупость =)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 сентября 2012 года в 20:31

2AlexeyAA:

если говорить про графон - то да, сейчас это просто невозможно смотреть. ты еще скажи мне про всякую ерунду сделанную сейчас под "ретро" графон. или например миллион такого шлака выходит на нинтендо портативе и считается лучшими жрпг. чушь это. это хреновые игры от ленивых бомжеватых разработчиков.

с другой стороны - когда вот это спрайтовое старье выходило - на пс1 МАКСИМУМ, тогда еще ок. но когда на консоли например пс2 выпускают в 2005-2009 годах спрайтовый бомжеватый продукт, это ни в какие ворота.
а вообще я постараюсь описать все это в альфе и омеге жрпг как фотку выложу, я ведь недавно почти прошел Дисгаю 4.
+1 0   -1 0