Во что сейчас играем/недавно прошли?
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу. а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проектыAlexeyAA:
2Fitz:
просто у меня осталось два кода на каменну пленницу Шейлу и кровавые латы для европы русская версия. с американкой не получится тогда. это как с Folklore- в европе и амере допы отличаются чуть и меж собой не объединить их.
да Зевран и без интрижки с ним ведет себя развязно и ТАКОЕ говорит тебе и спуникам)) в руссской версии у Морриган шикарный голос! ммм))))P. S. : повторюсь, подарки есть в допах для Драгона бесплатные))
ага, в курсе.. уже со 2й игрой подобный облом - у друзей есть евро длк, а игры у меня американки. -_-
подарки тоже платные, по крайней мере в амер сторе. xD
MASTERCHIEF:
2Fitz:
хм, теперь я уже не уверен был ли он, дополнительный контент. перепутал что-ли?? лол!! спасибо что расследовал, реально забавно =)
xD не за что
2AlexeyAA:
про Лунар ничего не могу сказать, не присматривался/не играл, вообще впервые слышу.а насчет новинок не соглашусь, есть еще дельные проекты
2AlexeyAA:
а у мну версия европейка. бессмысленно. хотя все равно гляну сейчас сша.или ты не мне? =) вобщем нет там ничего кроме аватарки
допрошел Dragon Age: Origins. в целом добротный такой среднячок. из плюсов - шикарные саундтреки(момент с поющей Лилианой особенно доставил), прокачка персонажей(сделана действительно с умом, способностей много и все полезны, т.е. можно сделать отряд на любой вкус), боевка и интерфейс в стиле NWN.. из минусов - история и мир банальны, интриги в сюжете почти нет да и сайд-квесты унылы, графика пс3 версии аццкое г.
и наконецто сел за прохождении Final Fantasy XIII.. море впечатлений, при том пока только положительных :)
просто шикарный ролик T_T

з.ы. пока искал ролик случайно наткнулся на старый расширенный трейлер FF XIII Versus :3 думаю многие его уже видели, возможно даже не раз(я лично раз 20 его уже посмотрел за последние 2 года xD).

блин вот это эпик.. Т_Т
Играю в Dark Souls, но после того как просрал 60к душ, вернутся в игру не могу ((
2Fitz:
ну там впереди еще куча таких роликов. как это получается что ты хотел, но только сейчас засел? в армию на подлодку ходил?ну кому в голову пришло FF с ТРАНСФОРМЕРАМИ намешать?! популярность у Америкосни фильма так повлияла? Шива- ле#би сестрички, это мило, но в FFVIII круче была. да и в FFX.
нет. FFXIII, лично для меня, одна из самых слабых из серии, хоть и нравятся мне пару героев в ФФ13.
MASTERCHIEF:
2Fitz:
ну там впереди еще куча таких роликов. как это получается что ты хотел, но только сейчас засел? в армию на подлодку ходил?
xDD нет. о.о во1х, первое время я просто из принципа не хотел покупать FF XIII после её анонса на бокс -_-, а во2х, в то время и до конца 2011 я занимался управлением кланом по BFBC2, конец 2011-июль 2012(надоели шутеры, поэтому я передал управление кланом своему другу) - BF3. ну а для того, чтобы команда занимала первые места по миру в турнирах и просто среди других тим нужно практически все свое свободное от учебы/работы время отдавать этому. при том я не любитель растягивать игру на несколько месяцев - впечатления хуже в итоге, а прохождение большинства jrpg занимает часов 60-100, поэтому я откладывал прохождение любых длинных сингл игр(сделал исключение токо Demon's Souls и Dark Souls изза онлайна). в итоге к началу лета 2012 у меня накопилось 40 игр(четверь уже пройдена правда :D), которые я хотел бы пройти до релиза PS4/нового бокса. :D
AlexeyAA:
FFXIII, лично для меня, одна из самых слабых из серии, хоть и нравятся мне пару героев в ФФ13.
мне пока наоборот 13я нравится гораздо больше, чем большинство частей FF(под вопросом токо 7я, 8я и 10я). o.o я прошел в данный момент только 5 глав, но стори, лавстори и сюжет реально доставляют, особенно подача сюжета круть, но, конечно, возможно мое мнение изменится после прохождения всей игры - хз.