Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
UNDISPUTED:
пацани хелп всю жизнь сидел на песе а тут на те купил и фифу2 для пущей разнецыи как блин в ней мяч отбирать помогите не как не пойму извините за флуд и это как эту тему играть о которой вы молвите где она в меню игры ???
совет тебе, пройди обучение))))) в 12 фифе много что изменили и я первое время вообще не мог понять как играть)) пришлось проходить обучалку)))
УТ есть в меню, ищи вкладку ultimete team, а дальше тебя ждет пару сотен страниц форума, что бы понять что к чему))))
пиздец. второй пенальти который не дали, если в 1 случае там процентов на 70 было, а вот когда месси в коробочку взяли это 100% пенальти....
2UNDISPUTED:
gotps3.ru/topic/34055/ вот тема , тебе там все объяснят ,хватит тут флуда безполезного.
Парни, кого стоит поменять и на кого? есть 130к монет) думаю поменять Девида Луиса. но на кого? Иф Терри или Иф Верваеленена(или как она там)? состав
2tribefox:
Терри попробуй наверное лучше, у вермалена игра головой хорошая ) а терри англ, с ричардсом сыграность макс будет
GreM:
2tribefox:
Терри попробуй наверное лучше, у вермалена игра головой хорошая ) а терри англ, с ричардсом сыграность макс будет
просто Терри совсем не бегает, как и Видич) хотя и вермешель тоже не умеет бегать) но чуть лучше Терри и Видича)))
2tribefox:
тери и видича в защиту и каждому на матч карточку ускорения ) вот и решена проблема скорости )
GreM:
2tribefox:
тери и видича в защиту и каждому на матч карточку ускорения ) вот и решена проблема скорости )
ну когда они есть я их юзаю, причем на всех, ну кроме месси и кристинки)
блин не видать мне ван перси ) нарубил 100 штук, и половину на паки слил а там нефига невыпало )
или
нажимай по началу, а со временем разберешся