Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2tribefox:
ща на днях куплю кержа иф, посмотрю как он в деле, там и скорость и удар неплохой, у меня и обычный керж норм банки кладет )
Епт ,твою мать ) Свершилось чудо, выиграл первый раз за пол года онлайн турнир ) русской лигой , в полуфинале обыграл чувака с ппц каким мощьным составом, у него месси ибра в атаке были, и защита четка вообще, с 3-0 отигрался, в доп время 4-3 выиграл ) а финал по пинальти повезло !! кароче походу надо переделовать свою основ под 4-4-2 , в сто раз лучше схема чем 4-4-2
GreM:
2ArtOFwaR:
погребняк иф, чистая деревяшка , может забить только если пас ему отдать когда он один в штрафной перед воротами, ну и закрута неплохая, а так абсолютно беспозеный...
Измайлова так и покупал цм? а то я то я на рынке только "кам" вижу, а кам-цм стоит 6 к минимум карточка (
вот моя раша ) www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gOtTCFTRbdbNd
Погребняк - монстр. За счет своей силы продавливает защитников. А если уж вышел один на один, то никакой супер быстрый защитник его от мяча не избавит
Будет сзади бежать, тщетно пытаясь обойти его и отобрать мяч.
Измайлова покупал самого дешевого в своей формации, как ЦАМ. Потом купил карточку ЦАМ>ЦМ за 3к. Покупал утром, вечером таких цен не найдешь.
Мне кажется, Думбия здесь лишний 
2ArtOFwaR:
В монсторских делах Ибра хорош) Кто нибудь IF Ибру пробывал?
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#behMrPgJbdb6l
Верно тут кто то подметил что связка Ибра - Пато одна из лучших, все эти тевизы и агуэро отдыхают) Как думаете на CAM кого попробывать??
brainbv:
2ArtOFwaR:
В монсторских делах Ибра хорош) Кто нибудь IF Ибру пробывал?
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#behMrPgJbdb6l
Верно тут кто то подметил что связка Ибра - Пато одна из лучших, все эти тевизы и агуэро отдыхают) Как думаете на CAM кого попробывать??
попробуй снайдера, в 12 фифе им не играл, а вот в 11 он был одним из лучших на этой позиции. думаю и сейчас будет вполне хорош! удар и пас его решают))))
Парни,не подскажите:пишет во всех турнирах:при создании игры произошла ошибка,попробуйте позже"и так постоянно,помогает только созд.нов.сост.3раза так уже было
Парни,не подскажите:пишет во всех турнирах:при создании игры произошла ошибка,попробуйте позже"и так постоянно,помогает только созд.нов.сост.3раза так уже было
2tom05:
В web FUT можешь войти? У меня как-то тоже не входило в UT на PS3 и писало что-то типа "при входе в UT произошла ошибка, вы будете выведены из UT". Вошёл через комп - очистил watch list, всё стало нормально... Только глючная карточка Джони Эванса торчит постоянно, которая как бы есть, но её нет и сделать с ней ничего нельзя2tribefox:
стоял не то пальто) робинью лучше на парядок, снайдер это во сновном только пасы. Интересно ИФ робинью как? для ударов есть ибра)
brainbv:
2tribefox:
стоял не то пальто) робинью лучше на парядок, снайдер это во сновном только пасы. Интересно ИФ робинью как? для ударов есть ибра)
а на позиции цап кроме хорошего паса и дальнего удара больше ничего и не нужно) по сути его задача раздавать пасы на ход и ждать на линии штрафной мяч при затяжных атаках) джеррар и фабрегас лучшие из тех кого я пробовал. думаю иф года иньеста у меня будет вместо фабры, а вот джеррарда врядли кто то сможет сместить, ну кроме иф джеррада)))