Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
и еще хотел спросить если вратарю сделать максимальную свзяь с защитниками он лучше стоять на воротах будет?
И скажите как бить определенной ногой? и за счет чего прибавляется мораль , за победы?
GreM:
и еще хотел спросить если вратарю сделать максимальную свзяь с защитниками он лучше стоять на воротах будет?
И скажите как бить определенной ногой? и за счет чего прибавляется мораль , за победы?
Мне кажется на то, как стоит вратарь, ничего не влияет, хотя могу ошибаться. Мораль поднимается за победы вроде, еще свой стадион дает мораль, т.е. дома играть легче, чем в гостях. Определенной ногой в любой момент ударить нельзя, в зависимости от позиции игрока.
2uprotorres:
ну вот на счет позиции я знаю, просто у меня часто бывает такое , что он не той ногой бьет с позиции под левую ногу например
FIFA Ultimate Team: Team Of The Week - March 21
GK: Helton, FC Porto - 82>84
LB: Lahm, Bayern München - 87>88
CB: Legrottaglie, Catania - 76>79
RB: Valera, Getafe CF - 72>80
RM: Valencia, Manchester United - 83>85
CAM:Hazard, LOSC Lille - 86>88
CAM: Lucas, São Paulo - 82>84
CAM: Müller, Bayern München - 83>86
RW: Vučinić, Juventus - 81>83
ST: Kerzhakov, Zenit ST. Petersburg - 82>84
ST: Soldado, Valencia CF - 82>85
SUBS
GK: Consigli, Atalanta - 73>74
RB: Cole, Sydney FC - 59>62
CDM: Karacan, Reading - 69>73
CM: Allen, Swansea City - 68>72
LW: Cejas, Pachura - 69>73
ST: Symes, Rochdale - 60>63
ST: Estrada, Seattle Sounders - 57>61
фига се , кержа запихунли ) надеюсь не дорогой будет, есть замена в мою рашен тим )
GreM:
фига се , кержа запихунли ) надеюсь не дорогой будет, есть замена в мою рашен тим )
Бей, беги называется ))))
керж 50 штук стоит пока ) посмотрим что потом, показатели пойдут для русского, намного круче погребняка )
Novus:
DEOSS77:
брал по первости за 80, отдал за 47
на месси (96) потерял 150000
на алвеше (89) 100000
со временем очень сильно дешевеют,
Знакомая ситуация!)))) Головой понимаешь,что нужно подождать немного,но нетерпение берёт верх!)))))))
Вот у меня 2 мнения игроки заработываают все больше денег от матчей, соответсвенно денежная масса увеличиваетсяЮ соотвенно стоимость игроков возрастает
2brainbv:
да в магазине должно быть
Народ еще подскажите плиз Как вратаря вызывать на угловой, и минюшку вызывать во время игры, ну там мощьный пресениг, потдержка цз ну итд, а то бывает случайно вылезает, не как не могу понять как