Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
DEOSS77:
tribefox:хотя что то мне кажется что сегодня и забью))))
Монеты брал у ребят ? Комплектуешь команду?
Не, не брал) пока не до этого) да и покупать надо сразу ппц сколько) по сути мне что бы купить игрока, то больше 2 лямов монет надо) единственное не знаю на кого менять Димарию Иф и надо ли) а то остались иф года месси, иньеста, касильес, КриРо, Алвеш) все стоят ппц сколько денег)))))
tribefox:
DEOSS77:
Ужас, в чём причина ?
да на клему съехала железная херня, которая аккумулятор по идее должна держать, в итоге начало правится все, ну а потом загорелось))))) я сначала как то даже не особо понял чем мне грозило все это) потушили машину, я ее закрыл и пошел к маме чай пить) а вот потом пля до меня дошло что произошло и очень захотелось выпить, что я и сделал с успехом))))
Да,у меня брату чуть ли не на ходу выпрыгивать пришлось,тачке 3 месяца было!))))
Novus:
tribefox:
да на клему съехала железная херня, которая аккумулятор по идее должна держать, в итоге начало правится все, ну а потом загорелось))))) я сначала как то даже не особо понял чем мне грозило все это) потушили машину, я ее закрыл и пошел к маме чай пить) а вот потом пля до меня дошло что произошло и очень захотелось выпить, что я и сделал с успехом))))
Да,у меня брату чуть ли не на ходу выпрыгивать пришлось,тачке 3 месяца было!))))
не повезло! слава богу что цел остался! )))
если бы моя основная загорелась, я бы наверно на месяц в запой с горя ушел) а тоету не жалко) отслужила она свое. думал что сестра и жена на ней ездить будут, пока учатся, но не судьба...
tribefox:
DEOSS77:
Монеты брал у ребят ? Комплектуешь команду?
Не, не брал) пока не до этого) да и покупать надо сразу ппц сколько) по сути мне что бы купить игрока, то больше 2 лямов монет надо) единственное не знаю на кого менять Димарию Иф и надо ли) а то остались иф года месси, иньеста, касильес, КриРо, Алвеш) все стоят ппц сколько денег)))))
Как же они в цене сыпятся, за две недели на месси(96) и алвеше(89) потерял 250 штук, просто жесть
Ещё после происшествия в матче Тоттенхэм - Болтон барыги резко подняли цены на Муамбу.
P.S. Всё ещё продаю 300k монет.
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#cVp3BJWDbc8Zf
Кем на ваш взгляд можно усилить состав ?