Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
uprotorres:
tribefox:
вот млять! Sorry! FUT Web is unavailable until March 16th while we upgrade a number of areas in the app, including: New Full Screen mode Improved Security Question Squad Copier.
до 16 марта! они совсем что ли припухли? :) как я торговать то буду????
По идее в эти дни будет мало товаров на рынке, соответственно будет возможность продать игроков дороже, а после купить дешевле :)
у меня нет времени зайти в консоль уже 3 дня))))))
Собрал уже свою команду, и только играю, амбиции удовлетворены
Жаль, что вэбинтерфэйс так тормознули ))
DEOSS77:
Собрал уже свою команду, и только играю, амбиции удовлетворены
Жаль, что вэбинтерфэйс так тормознули ))
лучше в бы самой игре сделали возможность цифрами стоимость прописывать, а то я чуть не уснул пока ждал что 900к цена докрутится)))))
В UT начал играть первый раз.
И почему-то только в этом режиме выкидывает с PSN по завершению каждого матча (когда уже жму на выход из сыгранного матча), любого (онлайн, оффлайн). Короче не завершил еще ни один матч.
В сезонах равной игры никаких проблем нет.
Если кто в курсе - как с этим бороться?
alexblag79:
Люди помогите советом. В UT начал играть первый раз. И почему-то только в этом режиме выкидывает с PSN по завершению каждого матча (когда уже жму на выход из сыгранного матча), любого (онлайн, оффлайн). Короче не завершил еще ни один матч. В сезонах равной игры никаких проблем нет. Если кто в курсе - как с этим бороться?
100 раз уже писали тут! одна из возможных причин это роутер! ищи в теме в общем)
DEOSS77:
Что там эти шакалы канадские замышляют 14 марта, кто в курсе ???
FUT Web is unavailable until March 16th while we upgrade a number of areas in the app, including: New Full Screen mode Improved Security Question Squad Copier.
crishti-ronaldo:
турниры ваще беспонтовые!!!!!!!!!
что там за требования? :) кто в команде недели?
ппц торговле пацаны! вот список изменений
МАРТОВСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ПОДРОБНОСТИ
FIFA 12 ULTIMATE TEAM
Торговля
- В качестве дополнительной меры безопасности теперь предложения о торговле можно отправлять только друзьям.
- Реализована новая система оповещений о торговых сделках.
- Будет изменен дизайн Trade Feed.
- Максимальная цена ставки увеличена с 10 до 15 миллионов.
2tribefox:
- турниры- 1. только серебро сыгранность 75
- 2. бронза сыг. 75
- 3. игроки MLS
crishti-ronaldo:
2tribefox:
- турниры- 1. только серебро сыгранность 75
- 2. бронза сыг. 75
- 3. игроки MLS
изменилась менюшка и за некоторые турниры непонял монеты и ещё чё будут давать??????