Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
GreM:
нефига себе, полный бред по мне ) мне из 150-200 золотых паков, только 1 раз попался игрок за 100 штук, ну эт хорошо вприницпе что этот минус из за паков, я уж подумал что на игроках столько потерял, а то я покупаю всегда дорого а продаю как минимум тысяч на 10 дешевле, вчера бензиму 85 отдал за 40 штук, в покупал где то за 55 )
брал по первости за 80, отдал за 47
на месси (96) потерял 150000
на алвеше (89) 100000
со временем очень сильно дешевеют
GreM:
нефига себе, полный бред по мне ) мне из 150-200 золотых паков, только 1 раз попался игрок за 100 штук, ну эт хорошо вприницпе что этот минус из за паков, я уж подумал что на игроках столько потерял, а то я покупаю всегда дорого а продаю как минимум тысяч на 10 дешевле, вчера бензиму 85 отдал за 40 штук, в покупал где то за 55 )
не только паки! все учитывается) так что и игроков ты тоже продаешь дешевле, точнее общая сумма выходит меньше) я на игроках наоборот поднялся в + :)))
мне в паках за 7500 опять беспонтовый защитник IF из атлетико попался и ушёл за 15000!!!!!!!!!! почему не роббен!!!!!!!!! несправедливо!!!!!!!!!
GreM:
Кто нибудь пробывал агуэро 88 и 86 , скажите , сильно они отличаются?
Не очень сильно, 88 только бьет чуть лучше.
DEOSS77:
GreM:
брал по первости за 80, отдал за 47
на месси (96) потерял 150000
на алвеше (89) 100000
со временем очень сильно дешевеют,
Знакомая ситуация!)))) Головой понимаешь,что нужно подождать немного,но нетерпение берёт верх!)))))))
2uprotorres:
спасибо, ну все равно вприницпе собирался сначала на 86 накопить ) а потом как накоплю еще штук 120 , продам обычного и куплю 88 )
GreM:
2uprotorres:
спасибо, ну все равно вприницпе собирался сначала на 86 накопить ) а потом как накоплю еще штук 120 , продам обычного и куплю 88 )
Я сам также делал, сейчас задумываюсь на кого сменить Агуеро 88, не очень он мне нравится, слишком мелкий какой-то.
2uprotorres:
в англии думаю агуэро только на руни можно поменять, там лучше напов нету вроде как
GreM:
2uprotorres:
в англии думаю агуэро только на руни можно поменять, там лучше напов нету вроде как
Можно Ван Перси 88 ещё попробовать,левая нога у него нормально банки заколачивает.