Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2Ravil7:
50 рублей дам за эту команду для пк , Почитай внимательней название форма!!
Всем привет! Давненько я здесь не был. С тех пор как у меня тему отжали
)))) Оповещения то теперь не приходят) Грем засранец)
Вспомнил про тему так как щас встретил uprotorres'a в турнире онлайн, пзц земля круглая)))
Из миллионов игроков попался чувак с форума.
2uprotorres не обижайся, что выбил с турнира
Как хоть дела у вас???
Монеты нужны кому за 450р - 100к есть полмиллиона. Первый на очереди DEOOS77 постоянный клиент. Пишите вообщем если что.
lefront:
Всем привет! Давненько я здесь не был. С тех пор как у меня тему отжали
)))) Оповещения то теперь не приходят) Грем засранец)
Вспомнил про тему так как щас встретил uprotorres'a в турнире онлайн, пзц земля круглая)))
Из миллионов игроков попался чувак с форума.
2uprotorres не обижайся, что выбил с турнира
Как хоть дела у вас???
Монеты нужны кому за 450р - 100к есть полмиллиона. Первый на очереди DEOOS77 постоянный клиент. Пишите вообщем если что.
А, эт я с тобой что ли играл :))
а у меня тачка загорелась когда я к маме ехал) слава богу не основная)))))
сори за офтоп)))))
tribefox:
сори за офтоп)))))
Ужас, в чём причина ?
DEOSS77:
tribefox:
сори за офтоп)))))
Ужас, в чём причина ?
да на клему съехала железная херня, которая аккумулятор по идее должна держать, в итоге начало правится все, ну а потом загорелось))))) я сначала как то даже не особо понял чем мне грозило все это) потушили машину, я ее закрыл и пошел к маме чай пить) а вот потом пля до меня дошло что произошло и очень захотелось выпить, что я и сделал с успехом))))
tribefox:
DEOSS77:
Ужас, в чём причина ?
да на клему съехала железная херня, которая аккумулятор по идее должна держать, в итоге начало правится все, ну а потом загорелось))))) я сначала как то даже не особо понял чем мне грозило все это) потушили машину, я ее закрыл и пошел к маме чай пить) а вот потом пля до меня дошло что произошло и очень захотелось выпить, что я и сделал с успехом))))
Страсти )))) в сервис гонял уже ?
DEOSS77:
tribefox:
Страсти )))) в сервис гонял уже ?
нет пока) так и стоит там. сегодня может быть поеду) хотя что то мне кажется что сегодня и забью))))
tribefox:
хотя что то мне кажется что сегодня и забью))))
Монеты брал у ребят ? Комплектуешь команду?