Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12

Оценить
5.0 | 10
Поделиться
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 февраля 2012 года в 11:05

Продолжаем)

Том1

Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
17 марта 2012 года в 19:16

2Ravil7:

50 рублей дам за эту команду для пк , Почитай внимательней название форма!!

+1 0   -1 0
17 марта 2012 года в 19:52
Подскажите, все время играю на своем стадионе. Хоть он и дает 8 к настрою, но хочется и в гостях поиграть. Если в гостях, свой настрой теряется? Как в гости съездить? Раньше думал, что каждый на своем стадионе играет, ан нет, мне тут один жаловался, что на моей амстердам арене камеры плохие. Заранее спасибо.
+1 0   -1 0
17 марта 2012 года в 20:10

Всем привет! Давненько я здесь не был. С тех пор как у меня тему отжали )))) Оповещения то теперь не приходят) Грем засранец)

Вспомнил про тему так как щас встретил uprotorres'a в турнире онлайн, пзц земля круглая)))

Из миллионов игроков попался чувак с форума.

2uprotorres не обижайся, что выбил с турнира

Как хоть дела у вас???

Монеты нужны кому за 450р - 100к есть полмиллиона. Первый на очереди DEOOS77 постоянный клиент. Пишите вообщем если что.

+1 0   -1 0
17 марта 2012 года в 20:25

lefront:

Всем привет! Давненько я здесь не был. С тех пор как у меня тему отжали )))) Оповещения то теперь не приходят) Грем засранец)

Вспомнил про тему так как щас встретил uprotorres'a в турнире онлайн, пзц земля круглая)))

Из миллионов игроков попался чувак с форума.

2uprotorres не обижайся, что выбил с турнира

Как хоть дела у вас???

Монеты нужны кому за 450р - 100к есть полмиллиона. Первый на очереди DEOOS77 постоянный клиент. Пишите вообщем если что.

А, эт я с тобой что ли играл :))

+1 0   -1 0
17 марта 2012 года в 20:51

а у меня тачка загорелась когда я к маме ехал) слава богу не основная)))))

сори за офтоп)))))

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
18 марта 2012 года в 20:17

tribefox:

сори за офтоп)))))

Ужас, в чём причина ?

+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 20:27

DEOSS77:

tribefox:

сори за офтоп)))))

Ужас, в чём причина ?

да на клему съехала железная херня, которая аккумулятор по идее должна держать, в итоге начало правится все, ну а потом загорелось))))) я сначала как то даже не особо понял чем мне грозило все это) потушили машину, я ее закрыл и пошел к маме чай пить) а вот потом пля до меня дошло что произошло и очень захотелось выпить, что я и сделал с успехом))))

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
18 марта 2012 года в 20:37

tribefox:

DEOSS77:

Ужас, в чём причина ?

да на клему съехала железная херня, которая аккумулятор по идее должна держать, в итоге начало правится все, ну а потом загорелось))))) я сначала как то даже не особо понял чем мне грозило все это) потушили машину, я ее закрыл и пошел к маме чай пить) а вот потом пля до меня дошло что произошло и очень захотелось выпить, что я и сделал с успехом))))

Страсти )))) в сервис гонял уже ?

+1 0   -1 0
18 марта 2012 года в 20:39

DEOSS77:

tribefox:

Страсти )))) в сервис гонял уже ?

нет пока) так и стоит там. сегодня может быть поеду) хотя что то мне кажется что сегодня и забью))))

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
18 марта 2012 года в 20:40

tribefox:

хотя что то мне кажется что сегодня и забью))))

Монеты брал у ребят ? Комплектуешь команду?

+1 0   -1 0