Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
GreM:
2DEOSS77:
вместо робинье ибру поставь )
Люблю скоростных ребят, робиньо (85) или неймара (85), может кака (86) взять вообще )))
Стояли робиньо (84) и неймар (84), купил вместно неймара пато ещё не играл ни разу
неймар (87) конечно за 400 очень дорого
DEOSS77:
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#cVp3BJWDbc8Zf
Кем на ваш взгляд можно усилить состав ?
имхо тех же, но иф игроков) можно еще посмотреть на бразилов с нашей лиги)
Так ребята , почти полностью изменил свой состав ) цените ) http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#ki2sAcdmbc9tk
на место цапа хочу поставить сильву 88 , кто пробывал его скажите как он в игре , и вместо чичарито потом как нибудь куплю агуэро 88 ) кого бы еще сменить посоветуйте , ну желательно что бы больше зеленых связей )
GreM:
Так ребята , почти полностью изменил свой состав ) цените ) http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#ki2sAcdmbc9tk
на место цапа хочу поставить сильву 88 , кто пробывал его скажите как он в игре , и вместо чичарито потом как нибудь куплю агуэро 88 ) кого бы еще сменить посоветуйте , ну желательно что бы больше зеленых связей )
на пз поставь защитника из сити! он лучший в апл
2tribefox:
да я думал сначала , и он кстати еще и англичанин ) у волкера просто скорость 93 , вот решил его пока попробывать, ща пока денег нету, распродаю игроков, ну все равно надо сначала сильву купить, он стоит 65 минимум
GreM:
2tribefox:
да я думал сначала , и он кстати еще и англичанин ) у волкера просто скорость 93 , вот решил его пока попробывать, ща пока денег нету, распродаю игроков, ну все равно надо сначала сильву купить, он стоит 65 минимум
зато у него отбора и паса нет))))
а про сильву молчу))))))))) твоя команда, тебе решать))))
2tribefox:
ну а кого еще на место сильвы ставить? и причем сильва он сейчас новый, обычный сильва 87 а теперь есть 88 ( незнаю мож давно уже, но я только недавно заметил) да и треугольник получится максимально сыгранный ,
GreM:
2tribefox:
ну а кого еще на место сильвы ставить? и причем сильва он сейчас новый, обычный сильва 87 а теперь есть 88 ( незнаю мож давно уже, но я только недавно заметил) да и треугольник получится максимально сыгранный ,
100 раз тут спорили уже, но имхо и не только мое что лучше джеррарда нет цапов в игре. ну и тевеса заменить на руни, вот тогда будет жара)))
2tribefox:
джерард тоже как варинат, и по цене они вприницпе не особо отличаются, ну все равно попробую сначала сильву, а если не понравится то возьму джеррада разумеется ) а руни для меня уж совсем не вариант ) он уж через чур дорогой. надо сначала как то на агуэро 200 штук накопить )