Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12

Оценить
5.0 | 10
Поделиться
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 февраля 2012 года в 11:05

Продолжаем)

Том1

Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
28 марта 2012 года в 02:01

2crishti-ronaldo:

85 не играл, но походу 87 еще круче )

+1 0   -1 0
28 марта 2012 года в 02:11

2GreM:

а лампард как????

уже 30 мин не могу в финале поиграть все отказываются

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
28 марта 2012 года в 02:59

2crishti-ronaldo:

www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#bcYuT8hdbdcZG вот готовый вариант ) на видича денег зажал) лемперд пока не забивает, но как игрок ведет сеья нормально, 2 раза с углового джеррард подает, лемперд забивает ) но джеррард лупит как надо, он своих денег точно стоит

+1 0   -1 0
28 марта 2012 года в 03:33

2GreM:

я щас выйграл кубок суарес рулит дубль!!!!!! джерард ваще рулит!!! премиум пак как всегда беспонтовый

теперь бонус турнира стал обычный золотой пак!!!!!!!!!!! я понимаю приз пошёл бы на повышение но на понежение ------- идиотизм

+1 0   -1 0
28 марта 2012 года в 10:28

GreM:

2crishti-ronaldo:

www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#bcYuT8hdbdcZG вот готовый вариант ) на видича денег зажал) лемперд пока не забивает, но как игрок ведет сеья нормально, 2 раза с углового джеррард подает, лемперд забивает ) но джеррард лупит как надо, он своих денег точно стоит

не стремно играть когда 4 игрока в центре (2 в центре защиты и 2 в середине поля) которые не умеют бегать? :) я обычно комбинирую) 1 быстрый, один нет, что бы был шанс догнать в случае чего))))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
28 марта 2012 года в 13:47

2tribefox:

это те 4 позиции где скорость совсем не нужна я считаю ) этот состав мне пока очень нравится ) вот только тевиса поменять думаю

+1 0   -1 0
28 марта 2012 года в 13:52

GreM:

2tribefox:

это те 4 позиции где скорость совсем не нужна я считаю ) этот состав мне пока очень нравится ) вот только тевиса поменять думаю

смело меняй на руни! )))) я хз конечно, но что будешь делать если по центру будет прорываться рональду, например? :) никто из 4 игроков которые у тебя в центре его не догонят, ну или быстрый центровой нап, встал ни линию и пас на ход=выход 1 на 1) если быстрый защитник, то есть шанс цепляться и не дать оторваться от себя, а медленный после 5-7 шагов уже отпустит и останется только подкатом зарабатывать красную)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
28 марта 2012 года в 13:58

2tribefox:

на руни вот и хочу, просто у меня на этот состав весь капитал ушел ) потом посмотрим че как.

Если быстрого напа пустят защитники, его уже не какой защитник не догонит, тут главное не пропустить за спину мячь себе, я пробывал ставить скоростных защитников, бегают быстро, защищают плохо, кароче не понравились мне такие ) видича и вермалена иф вполне хватит)

+1 0   -1 0
28 марта 2012 года в 14:08

GreM:

2tribefox:

на руни вот и хочу, просто у меня на этот состав весь капитал ушел ) потом посмотрим че как.

Если быстрого напа пустят защитники, его уже не какой защитник не догонит, тут главное не пропустить за спину мячь себе, я пробывал ставить скоростных защитников, бегают быстро, защищают плохо, кароче не понравились мне такие ) видича и вермалена иф вполне хватит)

я обычно придерживаю Девид луисом, по этому убежать не могут, а там и Видич подтягивается) основой если играю, то сдерживает рамос, а пике подбегает и отбирает)))

+1 0   -1 0
28 марта 2012 года в 14:09

сколько у меня было защитников но не один не сравнится с ивановичем из челси и отбор ништяк и на угловых часто забивает

+1 0   -1 0